Всё о платьях!

Natulenka

Вся такая растакая...
алинкини, красиво :), я прям праздник представила.

Кста, на этой неделе у Малковича презентация новой коллекции (32 модели).

tinochka

Active member
Сейчас все магазины завалены вязаными трикотажными плятьями. Кто прикупил себе, хвастайтесь!

Well-known member
я пощупала в цуме сегодня парочку платьев и жакетов Ромгил - не знаю, сколько там в составе шерсти, но на ощупь неприятно, я почти уверена. что быстро потеряет вид и скатается

Well-known member
Alex_17, хоть и не по теме - но встречали) А что такое?)

я повертела как-то и решила себе связать
потом покажу
Ага, и я. А Вы какой цвет выбрали? Я хотела типа такой, но боюсь, что будет выглядеть как уж сильно самодельное, склоняюсь теперь к более привычному темно-серому.

Тирамису

New member
Что у вас там за ажиотаж в цуме? Подруга звонила и говорила, что ее подруга купила классное трикотажное платье в цуме меньше, чем за 100 тыщ вроде, так и она полЯтела покупать)) Вы там не в одинаковых платьях все будете ходить? Я просто не в Минске живу...мне интересно)

Aisha

Homo sapiens
я не видела ничего приличного в цуме... были какие-то платья трикотажные, ромгила тоже много...
хотя на мой 40-й в магазине и не найдешь никогда ничего...

Jein

New member
я вчера в "Столице" бродила, тоже много трикотажных (?) платьев. Видимо - хит сезона :)

Ю. Пасхали

солнечная
у меня на днях приключился занимательный спор. Как-то шаря по одному хорошему инет-магазину, набрела на платье. Ох, какое же оно правильное, только вот фигура к нему нужна такая же правильная. о чём мне и было сказано )))) Размер только один, и он мне мал ровно на размер.Так вот спор такой: похудею - платье моё. Интересно получается, и похудеть хочется (уже давно), и платье красивое. Если выиграю этот спор - 2-х зайцев убью ))
Вот оно, Antonio Berardi:
34158188rf_12_f.jpg

состав шикарный: 97% Virgin Wool, 3% Elastane

Понравились ещё такие:
DSQUARED2
34157237ig_12_f.jpg

Just Cavalli
34171392nt_12_f.jpg
34171392nt_12_r.jpg

Последнее редактирование:
Сверху