Всё о платьях!

Supergirl

New member
Nika25, платья симпатичные! Неужели смс преобразился?! надо проведать

tanusha-step

New member
на втором этаже примерно ряд четвертый слева (как заходиш) и вглубь где-то 4 по счету бокс, но мне там не очень нравиться, там маленький выбор всегда, на купаловском лучше магазинчик, но на этой торговой точке действует система скидок накопительная...

на втором этаже примерно ряд четвертый слева (как заходиш) и вглубь где-то 4 по счету бокс, но мне там не очень нравиться, там маленький выбор всегда, на купаловском лучше магазинчик, но на этой торговой точке действует система скидок накопительная...

Alex_17

New member
Купила я себе платье наконец-то (ой и намучалась я такой нестандарт в плане фигуры, попа на р-р 42, а грудь на 36 :wub: , то на попу не налазит то у грудях висит) только вот не знаю, что подобрать в виде украшений, меряла нитку жемчуга как-то белый цвет не подошел, черный мрачновато может будет, мот у кого есть идеи?

http://s002.radikal.ru/i200/1009/d6/5e3468d0d728.jpg
http://s002.radikal.ru/i199/1009/a3/b9b151856d8a.jpg

Последнее редактирование:

Milk@

Белоснежка
Alex_17, на мой взгляд, на шею ничего не нужно, лиф очень самодостаточный, а вот браслет и серьги попробуйте

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Alex_17, я бы на шею черное одевала, мне не мрачно) Бусы по шее.
А браслет ИМХО сюда не очень.

Nasha

Active member
Подскажите, а Балунова только на Ждановичах есть или где еще?
Вроде отвечала, а сообшения нет :(
Повторюсь :
г. Минск, Торговый Дом Ждановичи,
Мир Моды 5, павильон №57.
телефон +375 29 617 98 31,
+375 29 862-87-96.

ВЦ "Экспобел" 2 этаж,
павильон 290
тел. 375 29 617 98 21
тел. 375 29 862 87 96

г. Минск
ул. Дзержинского 104,
Торговый центр "Титан" 1 этаж
Телефоны + 375 29 617 98 31
+ 375 29 862 87 96

Пы.сы.: видела сегодня в Кирмаше интересные платья трикотажные белорусские. Но из головы вылетело название фирмы-сайта :( Там было чего-то Твинсет-Твинтес... Короче чего-то Твин ( старуха, блин, записывать пора :) )
Может кто знает? Хотела к ним на сайт слазить. Гугл не помог.

Последнее редактирование:

olchikus

Отчаянная
Nasha, ТвинТип (TwinTip), наверное. У меня есть одно такое, только оно не трикотажное.

Nasha

Active member
Nasha, ТвинТип (TwinTip), наверное. У меня есть одно такое, только оно не трикотажное.
Оно! :) У них сайт - twintip. by
Я мерила вот такое - в живую оно интереснее. Но там был только 46, а мне бы 48 :(
00269_image_02093_1%20copy.jpg

Состав - вискоза 94%, эластан 6%

Савишна

New member
Пы.сы.: видела сегодня в Кирмаше интересные платья трикотажные белорусские. Но из головы вылетело название фирмы-сайта :( Там было чего-то Твинсет-Твинтес... Короче чего-то Твин ( старуха, блин, записывать пора :) )
Может кто знает? Хотела к ним на сайт слазить. Гугл не помог.
Ну, вот как всегда, ходила я в Кирмаш ничего у них не было, перестала ходить сразу что- то появилось)))
надо сення забежать после работы там и проверить..

Савишна

New member
Nasha, ничего такое платьюшко

У меня вот такое:http://twintip.by/catalog/?action=shwprd&id=260
Только бррр, зачем они одели его на гольф-сеточку?! Ношу без ничего, только с бордовыми бусами. Без них, уж очень строгое.
видела в кирмаше такие по-моему раньше, тока они мне на вешалке не приглянулись

Nasha

Active member

Ю. Пасхали

солнечная
если на теле - будет совсем не брр ))) а даже сексуально-офисно. Я люблю так носить платья

Сверху