Всё о платьях!

Ю. Пасхали

солнечная
Солнышко, вот пойду искать на след.неделе, после зп ))))) Платье очень тонкое, нежное такое.
Перебирайся! Будем рады :)

Кенга-и-Ру

New member
Ю. Пасхали, Юля, а мне видятся туфли цвета охры ( ну как цветы там на платье) ...или коричневые , как поясок

Солнышко

Солнечная мама
Ю. Пасхали, а какой состав у него? Захлебнусь слюной сейчас. Думаешь коралловые найти? Потрясающе бы было.

Муж жару не любит-))))Это мне такой климат нужен. У меня же дедушка грек и родилась я на северном кавказе и половину жизни там провела. У нас я уже сейчас готова в зимнюю спячку залечь-)))

Ю. Пасхали

солнечная
Кенга-и-Ру, да! Точно, как пояс. Вот только я пока не найду нужные - голову себе сломаю.

Солнышко, 100% вискоза, но дышит. На подкладке синей.
(понтиец у тебя дедушка, видимо :) )

Yarsha

Принцесса с колбаской
посвятила выходные поиску вечернего платья, резко приперло... к вечеру воскресенья ходила мрачная совсем. Платья т.н белорусский дизайнеров разочаровали своим качеством во всех смысла да по такой цене! С размерами совсем грустно (( мне даже XS не все садится, я видимо ультра XS...

Aisha

Homo sapiens
С размерами совсем грустно (( мне даже XS не все садится, я видимо ультра XS...
и я в вашу компанию... я с каждым походом по магазинам все меньше и меньше представляю ГДЕ искать свой размер :(

Гипотенуза

Онажемать
Бенитка, примерю - посмотрю :)

Я не решаюсь :) Хотя иногда хочется... Вообще я тоже худела, платье пришлось в пору, я уже видела себя в нем на НГ и тут узнала, что на НГ точно не смогу его надеть.

Солнышко

Солнечная мама
Yarsha, попробуй по каталогам пошерстить, вдруг какой-нибудь 32-34 подойдет?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Солнышко, мне в эти выходные уже нужно быть красивой

Yarsha

Принцесса с колбаской
Солнышко, ультра XS ))) не, я подобрала себе платюшко в наф-нафе... но всеравно грустно от всего. Кабуки меня пришиб ценой..

алинкини

New member
Мне кавалли понравилось, особенно спина :)

Ю. Пасхали,ну да, чего не сделаешь ради желанного платья :). Вообще хороший стимул держать себя в форме.

arisha

все будет :)
Девочки! Обращаюсь к вам за помощью) Мучаюсь в сомнениях по поводу заказа платьица. Мучаюсь, так как всегда избегала пайточек и прочего блеска, но это платье понравилось и внеше, и ценой, так как идет на скидке. Буду признательна за ваше мнение. П.С. состав: 50%шелк, 50%хлопок.

Вот оно:

TanyaC

New member
но при наличии фигуры как у представленной модели
как раз таки, платье велико модели - не прилегает по фигуре, а по спинке так вообще отходит.
Платье в принципе обычное, но вот эта бретель-петля, вообще не в тему. Такое ощущение, что платье большое по размеру, и чтобы оно не падало, прилепили ленту- бретель. Еще длина из-за этой петли и непонятного облегания, кажется тоже какой-то не продуманной. Так что смотрите, я б без примерок такое брать бы не решилась. Тем более, что вам не нравятся пайетки изначально.

arisha

все будет :)
Спасибо, девочки! Я определилась. Не рискну его брать( К слову скажу, что цена этого платья до скидки больше 300 фунтов, а на скидке 1 размер остался за 49 фунтов. Это меня подкупало)

Сверху