Всё о платьях!

егорина

Active member
anty, смотря какое платье. если летнее - то периодически с голыми ногам даже в офис.

Ю. Пасхали

солнечная
alechik_21, у Промод сейчас очень хорошенькие платья, только боюсь с размером не угадать. Мне надо тщательно мерять

егорина

Active member
СВР, не мое ни разу, но мне нравится :) люблю сочетание такого красного и серого.

alechik_21

Well-known member
Ю. Пасхали, у меня беда)маленькая грудь,потому мне тоже тяжело подобрать
кстати,красное твое тоже очень классное,имей меня ввиду,если что)

егорина

Active member
alechik_21, интересно. у меня тоже 75а. и нету такой проблемы.

alechik_21, просто значит лекала не твои :)

Ю. Пасхали

солнечная
alechik_21, у меня с пропорциями всё в порядке. Только люблю, чтoбы сидело от и до, без всяких лишностей

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я на платья подсела последнее время)
Но трудно подобрать... Если сядет хорошо, то нужного цвета не будет, и наоборот...
пока ношу одно, розово0белое с открытой спиной
вот, фото правда очень старое, как, собственно и платье))) Надо уже новое искать но как-то пока по нолям, благо это больше в шкафу висело чем носилось
x_bc7b6f3e.jpg

CTEPBA

drama queen off
Ю. Пасхали, кого-то пора раскулачивать :)

К сожалению, платья сейчас не мой выбор, а так - 2, 4, 6, 7, 9, 16.
Тут хоть голосовалку делай с номерами платьев - будет видно, что больше нравится большинству :)

Ю. Пасхали

солнечная
CTEPBA, я ж тему не для опроса создала: "Какое из моих платьев вам по вкусу?" :biggrin:
Сейчас покажу, что нравится и хочу купить :nyam:

CTEPBA

drama queen off
Ю. Пасхали, нет :) Но у неё есть все шансы в это вылиться, как и с обувью или сумками :)

Ю. Пасхали

солнечная
Такое ощущение, что все думают, как будто я покупаю вещи только для того, чтобы показать на форуме :rofl:
Обувь, сумки и платья - мои любови; у каждой пары, своя сумка, также как и у платья своя обувь и сумка
Это нормально :)

Вот, к примеру, на сайте Dorothy Perkins представлены платья различных марок - оочень многое нравится, и цена очень хорошая (30-45 фунтов - без скидки)
07523132_thumb.jpg
07517284_thumb.jpg
07517227_thumb.jpg
07515226_thumb.jpg
07512143_thumb.jpg

61000028_thumb.jpg
60000072_thumb.jpg
51000116_thumb.jpg
51000034_thumb.jpg
53000177_thumb.jpg
60000065_thumb.jpg

53000116_thumb.jpg
57000047_thumb.jpg
59000030_thumb.jpg
59000001_thumb.jpg
53000152_thumb.jpg
07504314_thumb.jpg
51000080_thumb.jpg
60000012_thumb.jpg
60000022_thumb.jpg
07505510_thumb.jpg
51000224_thumb.jpg
51000223_thumb.jpg

CTEPBA

drama queen off
Такое ощущение, что все думают, как будто я покупаю вещи только для того, чтобы показать на форуме

Нет, не думают :) Если б у меня были твои возможности, боюсь все могло бы зайти ещё дальше :) Под каждое "платье" свои туфельки и сумочка, а на каждый день и под каждое настроение - свое "платье", это про меня :) Читала Тэффи про воротничек? ( http://ru.wikisource.org/wiki/Жизнь_и_воротник_(Тэффи) )

Мне последние два нравятся (просто разного цвета). В принципе, если футляр из плотной ткани, скоро смогу носить, наверное ...

Ещё мне рюши всякие нравятся, как на 17, но это точно мне никак не пойдет.

CTEPBA

drama queen off
Ю. Пасхали, а нажми там на названии. Ссылка такая, не знаю почему напрямую не выводит.

CTEPBA

drama queen off
Ю. Пасхали, все начиналось с галстучка и по нарастающей, чтоб все подходило к галстучку :) Вот если мне свободу дать - так и будет.

Был как-то разговор, если покупать машину - я даже цвет не смогу выбрать, потому что захочу, чтоб под гардероб подходил, а в одном цвете не хожу :) Машин надо много :)

Это все обосновывает необходимость иметь большой и разнообразный гардероб :)

Сверху