Всё о платьях!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.

Leena

New member
*Снежинка*, зайдите либо тема здесь такая есть в этом же разделе. Или если смотрите паркинг, зеркало, европа.

Sonador

Active member
Sonador, КРАСИВЕНЬКИЙ
не жарко в таком длинном?
не-а не жарко, а если есть еще и ветерок он так красивенько развивается)))
Sonador, какой здоровский сарафан!!!! Где покупали? что за материал?
купила на Жданиках, состав 100% хлопок

nataffka

кафедра бубна
я преклоняюсь перед людьми, которые покупают одежду на жданиках
егорина, это почему? Потому что дорого или потому что фуууууууу?
Если второе, то Вы, получается, преклоняетесь перед 90% населения страны, потому как для большинства купить вещь не в секонде, а на Ждановичах - это счастье.
Ну и по поводу качества.... Меня всё устраивает. Синтетику я не терплю, а вот майку себе на днях купила ДАЖЕ не на Ждановичах, а на местном рынке - 90% хлопка... очень понравилась, сидит просто супер, так почему не купить?..

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
*Снежинка*, зайдите либо тема здесь такая есть в этом же разделе
да я уже увидела;)

Соглашусь с nataffka, порой бывает вещь с космичесокй ценой, а того совсем не стоит...ИМХО
сидит просто супер, так почему не купить?..
+1

Aleksi

New member
Sonador, сарафан обалденный:) На выходных отправляюсь на поиски чего-нибудь похожего))))))

егорина

Active member
nataffka, вы меня зря подозреваете в таком снобизме :)))
я имела ввиду, что там большая территоии я и много народу. да и мест для примерок нету нормальных (хотя была давно, может, уже и по-другому там все). сама я одеваюсь в магазинах :) платье, которое выше, купила в универмаге "беларусь" :)

ПрЫнцеска

New member
Вот, к примеру, на сайте Dorothy Perkins представлены платья различных марок - оочень многое нравится, и цена очень хорошая (30-45 фунтов - без скидки)
Ух, я бы оторвалась... Обожаю платья, вот только носить мне их сейчас некуда, разве что с дитями на прогулку (но все-равно покупаю). Но в таких которые сейчас висят в шкафу явно в скверике не поймут.

егорина, очень красивое платье!!! и ты тож ;)
Я в этом году практически полностью вылезла из джинсиков и брюк... влюбилась в платья. Вот несколько повседневных...

Вложения

• DSC00743.jpg
    DSC00743.jpg
    35.7 KB · Просмотры: 311
  • DSC00746.jpg
    DSC00746.jpg
    32.7 KB · Просмотры: 303
Последнее редактирование:

Serendipity

New member
Вишня-черешня,а у тебя единственное-неповторимое платье,факт:dirol:

Ю. Пасхали,ты меня просто прибила количеством платьев,да и большинство такие милые.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Дюймовочка, больше всего понравилось 4, а так все хороши.
А я вот обошла вчера кучу магазов, приглянулось мне одно платице, прям перед глазами стоит, но пока в раздумьях.

Сверху