Всё о платьях!

Well-known member
Serendipity, отличные платья, особенно джисновое!!! И сама красотка)
Мне вот лично все равно, что фасон одинаковый. если он идёт - то почему бы не иметь несколько платьев

tinochka

Active member
Ю. Пасхали, мне так понравилось ваше платье с 1 страницы под номером 13, шикарное. я просто влюбилась в него. и цвет и фасон просто супер, на мою фигуру. Это манго?

Последнее редактирование:

Serendipity

New member
Age,спасибо!это не все мои платья,остальные абсолютно другой концепции))эти просто вот как-то в фаворитах)
а всего у меня платьев 13-14,это с осенними и сарафанами летними..

LadyAlexT

New member
Милые девочки!!! Помоги плз, подскажите, где можно подобрать платье?? Нужно нарядное, веселое.

алинкини

New member
Последнее редактирование модератором:

LadyAlexT

New member
Вот что-то типа №5 от Ю. Пасхали, просто чудесное платье, а цвет вообще мечта.

А вообще если честно я даже не знаю какое бы хотела, мне надо платье на свадьбу сходить и потом через месяц еще и на юбилей, да и потом чтобы можно куда-то в нем пройтись. Вообщем платьице не на один раз.

алинкини, какие магазины можно посетить, мне кажется в минске я уже все возможные обошла

желательно, где не очень дорогие платья, потому что я их очень редко ношу, и не хотелось бы чтобы оно за большую сумму просто так висело

алинкини

New member
LadyAlexT,тогда не знаю.
Я вообще покупаю их редко, потому как шью хорошо. А если покупаю, то не тут. Тем более недорого и хорошо тут купить, не кажется не реально. Меня вообще после минских цен нужно валерьянкой отпаивать, похоже.

IrishN

Active member
Возле меня (на Короля) есть небольшой магазинчик Ольги Осиповой (если не ошибаюсь с фамилией и если не ошибаюсь росс. дизайнер). Там платья-платья-платья... Мечта моя! Сказали, что бесплатно подгоняют по фигуре, стоимость от 125 тыс.

jullliya

графический дизайнер
Serendipity, Лера, а можешь показать, как первое H&M смотрится на фигуре? Я его на отдых присматриваю, но не могу понять, как оно будет сидеть.
Джинсовое классное!

Serendipity

New member
jullliya,розовое?сфоткать на мне?у меня есть фото на модели с сайта,смотрится так же)

jullliya

графический дизайнер
Serendipity, ну, в тебе ж, вроде, не стока росту, как в той модели) мне интересно посмотреть на тебе - так сказать, на настоящем человеке в обычных условиях, а не на модели, которую еще и подфотошопили)))

LadyAlexT

New member
егорина, вы знаете где этот магазин???

jullliya, похожее розовое платье есть у Манукяна, вчера только мерила, очень красиво, но не по моему бюджету, можете посмотреть его в "Европе" на 2 этаже

ой, не разглядела, извините, не такое, :pardon:
ткань там совсем другая, струящаяся, и корсетиком сделано

Сверху