Всё о платьях!

essay

New member
простите, и вот за ЭТО 200 тыс?
180 тыс.это, конечно, не дешево. но 60 долларов за такое платье для меня нормально )

конечно, если бы у нас был, хотя бы HM, я бы купила такое -
DXL805_69824_91011_34_8243.jpg

и всего 30 евро.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
ju_pi, и мне такая моделька очень нравится.

Я вот хотела купить себе джинсовое платице, очень такое интересненькое, но зажилила 200 тыс. :(

LadyAlexT

New member
Дамы, нужен совет, после долгих походов по магазинам и не найдя ничего подходящего, решила пошить платье. выбрала модель, думаю такое наиболее подойдет мне.
DonnaRiccoFloralStretchSatinSheath1.jpg

теперь не могу определиться с расцветкой, платье для свадьбы, вот думаю сделать его однотонным или цветным, что думаете по этому поводу??? очень понравился один цвет у похожего платья, не могу найти его картинку ((((

нашла ))) а не подскажите как фото вставить??

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
LadyAlexT, через radikal.ru загружаете туда картинку,а дальше все видно.
моделька очень хорошая.

Yarsha

Принцесса с колбаской
LadyAlexT, а ткань вы знаете где купить или только на уровне картинок пока? не боитесь столкнуться с проблемой что не будет того что хоцца

LadyAlexT

New member
*Снежинка*, спс огромное ))))
Вот такое хочу ))))))
8a02bf2fb494.jpg

Yarsha, а ткань... мне кажется сюда креп-атлас подойдет, только вот егго я только однотонных цветов видела ((((

Yarsha

Принцесса с колбаской
LadyAlexT, платье красивое.. подумайте над тканью.. не экономьте, ну и найдите отличного реализатора

alechik_21

Well-known member
LadyAlexT, у меня есть платье точно в таком же цвете(комбинация чёрного и вот этого цвета "волна" что ли)..тока у мя чуть по другому пошито но там было и таких фасонов)

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
LadyAlexT, ммм красотень,
подумайте над тканью.. не экономьте, ну и найдите отличного реализатора
+1000 да здесь нужа хорошая ткань, которая будет добротно смотреться, моделька стильная на мой взгляд.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Alex_17, в любом случае мой ноутбук, например, намнооого дороже этих платьев стоит. А кто знает какой там вирус, может рут

CTEPBA

drama queen off
ju_pi, мне тоже такая форма нравится. Пока малой покупаю, не себе, эх ...

alechik_21

Well-known member
LadyAlexT, а ткань вот такая же как на фотке по фактуре.И вроде не атлас и вроде как бы "стоит",но я в тканях не сильна
Могу сфоткать вечерои.Но я покупала готовое платье

алинкини

New member
LadyAlexT, платье красивое.. подумайте над тканью.. не экономьте, ну и найдите отличного реализатора
+1

LadyAlexT, в Элатио зайдите, там дорого, но будет хорошее платье. мне оба варианта нравятся. В Элатио много интересного (и шелк и х/б и вискоза).
Я девочку туда не днях водила, там очень здорово ткани выбирать.

Yarsha

Принцесса с колбаской
еще есть такни на Беды... там дорого конечно.... но не ширпотреб

Сверху