Всё о платьях!

Allele

Active member
Serendipity, Платья очень красивые! Где джинсовое покупала?

егорина, и твое очень понравилось!

Serendipity

New member
Allele,спасибо)
платье хлопковое под джинс, муж купил в Киеве,в Заре

сейчас жду вот такую сосиску из H&M,для поездки на море)

Ю. Пасхали

солнечная
Ю. Пасхали, мне так понравилось ваше платье с 1 страницы под номером 13, шикарное. я просто влюбилась в него. и цвет и фасон просто супер, на мою фигуру. Это манго?

да, это Mango. Оно токое, хлопок, очень приятное

девочки, отмодерировала ваши споры о Ждановичах - давайте лучше о приятном :)

Последнее редактирование:
ПрЫнцеска, *Снежинка*, спасибо, 4ое мне самой оч нра.. их у меня 3 :), два белых и одно черное. Если тож хотите такое - Лапка продает, очень дешево ;)

IrishN

Active member
а где именно на короля? в районе какого дома???

Возле Sash (так, кажется, что-то с названиями у меня проблемы). Точное время работы, к сожалению, не знаю. Открываются поздновато, наверно, в 10, работают в будни до 19-20. Буду там гулять, гляну, если интересно.
Мне по сарафанному радио передали, что росс. дизайнер, вот и находилась в заблуждении:telephone:.

LadyAlexT

New member
IrishN, извините конечно за надоедливость, ))) у меня небольшие проблемки с ориентацией по городу (ибо не местная), ул. Короля довольно большая и где там магазин Sash я не знаю, это где-то в районе М.Танка и ст. м. Фрунзенская ????

IrishN

Active member
IrishN, извините конечно за надоедливость, ))) у меня небольшие проблемки с ориентацией по городу (ибо не местная), ул. Короля довольно большая и где там магазин Sash я не знаю, это где-то в районе М.Танка и ст. м. Фрунзенская ????
Если идти по Короля со стороны Немиги (Лукойла), то он находится практически в самом конце улицы, т. е. пересекаете ул.Сухую (где больница по слуху находится) и еще дальше. Это не в стороне М. Танка, а как бы параллельно

essay

New member
у дизайнера осипенко есть свой сайт.
там можно посмотреть платья - есть каталог.
адрес магазина тоже короля 47 (как у sash).
адрес сайта osipenko бай.
была в магазине в эти выходные. перемеряла с десяток платьев. у меня плечи на 46. грудь на 44. бедра тоже 46. пришлось выбирать платье "без плеч".
а так много разных моделей. но все, что я меряла, не из натуральных тканей. это, все же, минус. цены в основном - 180-200тыс.
127125101517758200.jpg

вот такое выбрала.

Последнее редактирование:

IrishN

Active member
ju_pi, мне сказали, что подгоняют по фигуре бесплатно, причем это я услушала от 2-го продавца, а 1-ый мне тоже пыталась подобрать фасон, чтобы сидел. Вы не уточняли?
Есть и из натур. тканей. Для меня это важно

essay

New member
IrishN,модели, кот мне нравились, были все из ненатуральных тканей, к сожалению (
про подгон по фигуре не спрашивала.

LadyAlexT

New member
Нашла магазин осиповой, если честно вообще ничего не понравилось ((((( Одно платье было такое ... вроде ничего, но я думаю, что на свадьбу оно сильно мрачной расцветки.
Может кто еще какие магазины подскажет????

Lilac

and Lilium
ju_pi, ИМХО :) но я бы такое не одевала с колготами/чулками и чёрными туфлями, однозначно :)

LadyAlexT

New member
Lilac, согласна, платье в стиле хиппи, побольше цветной бижутерии как на модели выше, браслетов. Возможно какие-то косички и ленточка в волосах. На ногах сандали или летние сапожки с перфорацией. Вязанная сумка-мешок через плечо )))))

Alex_17

New member
Девочки вот инет-магаз с платьями привозят на дом, говорте свой размер вам все модели вашего размера привезут (будет 10 привезут 10), и будут терпеливо ждать пока вы все 10 перемеряете:pardon:... удалено модератором
Знакомая девочка заказывала, очень понравилось обслуживание, ну и видно недавно открылись..поэтому пока все достойно

Вот инет-магаз Стока удалено модератором
Ну и еще удалено модератором но вроде доставки нет

Последнее редактирование модератором:

essay

New member
ju_pi, ИМХО но я бы такое не одевала с колготами/чулками и чёрными туфлями, однозначно
спасибо за мнение. я подумаю )
я тоже обратила внимание на перфоманс платья - на плакате в магазине.
но вот смотрю на него в жизни, не совсем оно такое. короче, поэкспериментирую ) может еще фотки выложу. ну мои родственники (мама, свекровь) скептически к платью отнеслись (нда, интересненько...). а мне понравилось!

Сверху