Всё о платьях!

Nika25

New member
Спасибо! Сама в восторге... у нас не покупаю, в Вильнюсе сейчас скидки -25% + там еще от нашей цены - 15-30%... если у нас цена платья 150EUR, там ~ столько же в $

Только как-то не оч похожи с теми, что на картинке)
очень, очень похожи, фотки не удачные... в оригинальности не сомневаюсь :)

Leena

New member
Nika25, классные платья!!!!!!!!! Обожаю копину.
(шепотом-если б я в Вильнюс сейчас попала, то тоже 2 платья привезла:)

Последнее редактирование:

Ю. Пасхали

солнечная
Nika25, мне тоже понравились платья!

У меня из последних - платье Зара чёрного цвета: завышенная талия, гольф, длинный рукав, см 8-10 выше колена. Отлично на каждый день

Кенга-и-Ру

New member
Nika25,красота!
Одна из моих любимых марок...пора ехать во Францию:) там совсем не 150 евро...

алинкини

New member
Девочки, посоветуйте какого цвета блузка или гольфик к серому больше подходит? И какого цвета колготки к нему, если сапоги черные?
вообще смотря какой серый, но можно почти все: розовый, сиреневый, фиолетовый, черный, белый, красный, оранжевый, голубой
вообще оттенок нужно подбирать из этой гаммы
колготы тех же цветов

V278129_66R.jpg

Девушки!
Хочу такое платье от Victoria S. Кто бы подсказал, как заказать?.. Связать, в принципе, было бы не проблема, но времени нетууу...

alechik_21, спасибо:).
вот и мне понравилось, уверена, что и сидеть на мне будет не хуже, чем на модели. Только как его заполучить?...

Венера

просто богиня
Лазурный берег, очень красивое и уютное! Было бы у меня время и терпение, такое связала бы.

Kolobok

Active member
Лазурный берег, заказать напрямую с ВС или через посредника

А можете меня в личке проконсультировать по этому вопросу:)? Ни разу еще ничего по каталогам/сайтам не заказывала...

Kolobok

Active member
Лазурный берег, напишите лучше в темку онлайн заказов. Там вам подскажут :) Я с ВС не заказывала

Ю. Пасхали

солнечная
платье Oasis. Вот думаю на лето мне. Нормальное платье или нет? Цвет в реале зелёный, красивый такой

alechik_21

Well-known member
Ю. Пасхали, лично мне нравится..с удовольствием бы в таком ходила

Сверху