Ю. Пасхали
солнечная
Serendipity, -2 кг за последнюю неделю (5 в целом с сентября) ))))) Сегодня вот суши объелась, а завтра опять в тренажёрку
Sonador, спасибо!
Sonador, спасибо!
По мне, платье коротковато,особенно в сочетании со светлыми колготами и смотрится как наряд для девочки-подростка.(всплывают ассоциации о советском школьном платье)приехало моё асовское платье.
согласна. Хотя само платье нравится, но хотелось бы его чем-нибудь обыграть....Может другие колготы и мне хочется сюда добавить ремень-резинку или вообще что-нибудь из аксессуаров яркое.По мне, платье коротковато,особенно в сочетании со светлыми колготами и смотрится как наряд для девочки-подростка.(всплывают ассоциации о советском школьном платье)
И я так думаю... Про ремень тоже подумала, но наверное, они уже выходят из моды, вчерашний день... Но, чего-то не хватаетхотелось бы его чем-нибудь обыграть....
Что подобрали к платью?без аксессуаров
мои тоже приехали.Заказывала 8 и 10 - что лучше сядет.Оставляю 8-ку. Платье выше колена сантиметров на 10
Я вообще-то с платьями не дружу. Но вот такое бы я одела )) Очень понравилось.приехало моё асовское платье.
я такого плана очень много на заказ делала (такое и еще другие немножко)Вот это платье, очуметь http://www.youtube.com/watch?v=C5dj0...ture=related.и , из этого платья,шьется только пояс