Всё о платьях!

Ю. Пасхали

солнечная
Serendipity, -2 кг за последнюю неделю (5 в целом с сентября) ))))) Сегодня вот суши объелась, а завтра опять в тренажёрку

Sonador, спасибо!

Lenna

ЛЕНА
приехало моё асовское платье.
По мне, платье коротковато,особенно в сочетании со светлыми колготами и смотрится как наряд для девочки-подростка.(всплывают ассоциации о советском школьном платье)

BestEwa

Active member
По мне, платье коротковато,особенно в сочетании со светлыми колготами и смотрится как наряд для девочки-подростка.(всплывают ассоциации о советском школьном платье)
согласна. Хотя само платье нравится, но хотелось бы его чем-нибудь обыграть....Может другие колготы и мне хочется сюда добавить ремень-резинку или вообще что-нибудь из аксессуаров яркое.

Ю. Пасхали

солнечная
Lenna, на фото колгот нет. Фото просто платья на мне,без аксессуаров
колготы куплены: тёмные с рисунком

Солнышко

Солнечная мама
Panaceja, спасибо. Я его видела. Нравится оно мне, но пока платья есть, хочу красное. Но это красивое, я бы его купила...
А сарафан классный.

Lenna

ЛЕНА
хотелось бы его чем-нибудь обыграть....
И я так думаю... Про ремень тоже подумала, но наверное, они уже выходят из моды, вчерашний день... Но, чего-то не хватает :)
без аксессуаров
Что подобрали к платью?

Slivka

Active member
Последнее редактирование модератором:

Ю. Пасхали

солнечная
Lenna, Чёрные плотные колготы с рисунком в виде ромба; широкий браслет и клатч-конверт среднего размера; естественно туфли на каблуке в 10 см

Nats25

Active member
Солнышко, вчера в ГУМе наблюдала вполне приличное красное платье, о Вас подумала. Увы, не скажу ни размер, ни цену-мимо пробегала))) По-моему, даже несколько моделей, на одном небольшая отделка бисером, но оочень немного, вполне сойдет "и в пир,и в мир". (Хотя...многие вещи кажутся хорошими пока не начнешь искать себе))) и понеслось: то не так село, то оттенок, то цена). Но на первый взгляд ничего такие

Carmen

exclusive
где купить красивые вязаные платья, чтобы с леггинсами носить?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Carmen, я мельком видела в подземном городе на партизанском, такие, с оленями, в норвежском стиле. Но они скорее трикотажные

Elena_

New member
Прикольно,одна штука на все случаи жизни!
...А две-так и вообще-весь гардероб...:)))

IrishN

Active member
К таким вещам еще бы умелые руки продавались :) Продавцы всегда так красиво все поправят, уложат, а дома :sclerosis::prankster::scratch:

алинкини

New member
Сверху