Всё о платьях!

Solnze

Увлеченная
а где у нас можно прикупить платье на НГ (короткое хочу) но размер 46 ( по груди даже 48 скорее). сдайте пароли и явки плз. я уже озадачилась.
потому как все что я вижу по размерам 42-44.

Lenus

Ментальная арифметика
Marfa,посмотрела ссылку, мне много моделей понравились. Знать бы еще как сядут они

Шаманка

New member
arisha, да, мне тоже нра спущенное плечо, только вот зимой хочется все же укутаться))
Lapka, с замочками Апарт отправила назад? и что было не так?
Marfa, этот сайт уже рекламировали в этой теме. Мое мнение - модели и фасоны содраны отовсюду правильные, а ткань - г, даже на картинках не сидит на фигурах, что уж говорить, когда придется на себя примерять! сэкономили опять...

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Красных трикотажных и у Виктории Сикрет несколько моделек есть...

На НГ надо звездить)))))

Мне свое придется раскрасить улыбкой))))), бо оно черное...

Вот такое пришло мне на днях

Последнее редактирование:

Ю. Пасхали

солнечная
я заказала себе такое из Асоса
image1xl.jpg

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Последнее редактирование:

Slivka

Active member
Ю. Пасхали, очень красиво талию подчеркивает...
Anzhi, да, по последней ссылке оно намного круче выглядит)))

Lapka

Я знаю все!
Шаманка, отправила с замочками. Не так были выточки начиная от талии и до низа Жо. Село на девушку с грудью 0, талией 70, Жо 94.

Девушки, для тех кто по размеру от 48 и выше обратите на производителя ЭВИТА. сегодня случайно наткнулась на их точку в экспобеле (над биггзом на втором этаже) честно говоря прошла бы мимо (показалось мне что там все , простите, бабское),если бы не продавец, которая предложила померять. сидят ПОТРЯСАЮЩЕ!!! смотрятся оооочень хорошо. у них и сайт есть. очень довольна покупкой.

когда буду из декрета выходить обязательно прикуплю у них еще пару костюмов и платьев

Фирменные магазины:
ТЦ «ГЛОБО» (ул. Уманская, 54), 2 этаж, пав. №29
ТЦ «ЭКСПОБЕЛ», 2 этаж, пав. №277

а по цене как?

Солнышко

Солнечная мама
Девочки, вот я нашла вчера красное платье, как хотела. И его разобрали меньше, чем за день...-((((

еще вот такое есть, но оно мне нравится меньше, да и из-за паеток его на каждый день не оденешь.

Вложения

• 929851.jpg
    929851.jpg
    35.6 KB · Просмотры: 274
  • 963210.jpg
    963210.jpg
    35.6 KB · Просмотры: 270
Сверху