Всё о платьях!

Софьяша

Well-known member
Шаманка, мне нра ваше платье! Если вы стройна, то будет хорошо смотреться...
Я себе похожее из Апарта заказала....только с коротким рукавом...

Алинкини, я тоже собираю фотки платьев в папочку...типа, чтоб связать)))...А потом только пересматриваю эти фотки, а за спицы браться ну совсем желания нет, глядя на эти КОСЫ:blink:)))...

Шаманка

New member
алинкини, красивое, но такой фасон я на себя не рассматриваю... увы и ах! - вторая беременность добила мою талию, а в таком платье все должно быть идеально ИМХО. поэтому мне тоже очень нравится, но чисто теоретически:)
Софьяша, спасибо, я тоже надеюсь, что сядет все-таки. по моему опыту есть фирмы, которые садятся в любом случае и на человеке смотрятся лучше, чем на картинке - Апарт, Виктория, Гесс...
с коротким рукавом такого же плана я тоже купила - пусть будет:))

Doktoressa

New member
Девушки, для тех кто по размеру от 48 и выше обратите на производителя ЭВИТА. сегодня случайно наткнулась на их точку в экспобеле (над биггзом на втором этаже) честно говоря прошла бы мимо (показалось мне что там все , простите, бабское),если бы не продавец, которая предложила померять. сидят ПОТРЯСАЮЩЕ!!! смотрятся оооочень хорошо. у них и сайт есть. очень довольна покупкой.

когда буду из декрета выходить обязательно прикуплю у них еще пару костюмов и платьев

Фирменные магазины:
ТЦ «ГЛОБО» (ул. Уманская, 54), 2 этаж, пав. №29
ТЦ «ЭКСПОБЕЛ», 2 этаж, пав. №277

Последнее редактирование:

jassi

Active member
я вот в эту марку влюблена безответно
http://www.lechateau.com/style/browse/subcategory.jsp?categoryId=cat230026&rcatId=catwfr10022&q_docSort=&addFacet=9004%3Acat230026
многие их платья мне нравятся, но ростом (и доходом) не вышла.
259371_KHAKI_1_260x325.jpg
260529_BLKTEAL_1_260x325.jpg

алинкини

New member
jassi,первое как я себе связала фиолетовое (только мое без рукавов). И продаю его :-(

Катинина

New member
Девчонки, у вас наверно фигурки идеальные, раз можете вот так без примерки заказывать платья. А у меня какая-то нестандартная, хотя я стройная... Я даже в магазине с трудом намеряю, на вешалке оно вроде красиво, а я как надену - жуть! Ну или не то, чтобы жуть, но что-то не то...

Helenka

New member
Сообщение от jullliya

Я, кстати, уже второй сезон ищу красное трикотажное платье, и все пока тщетно...

на паркинГе был0

Вложения

• 15ec75c2a15ex.jpg
    15ec75c2a15ex.jpg
    4.7 KB · Просмотры: 151
  • 9354162e8976x.jpg
    9354162e8976x.jpg
    3.5 KB · Просмотры: 119

arisha

все будет :)
Купила-таки себе такое платье, долго думала перед этим, все-таки белый полнящий цвет и крупная вязка... и еще смущает линия плеча- такое чувство, что на модели плечи спущены... но рискнула, посмотрим, что придет! как вам мои сомнения?
Шаманка, Вер, платье красивое. Обожаю такую спущенную линию плеча:) В реальности смотрится очень красиво, нежно. В каталог не залазила, но на мой взгляд платье не плотное, скорее всего хлопковое (исходя из того как оно сидит на модели).

Nats25

Active member
Slivka, ого))) Для сцены платье ;)

Helenka, в субботу случайно зашли в "Модный гардеробчик" на Независимости, за Центром обуви. Красное итальянское трикотажное платье, короткий рукав, А-силуэт, р-р наверно 44 (точно не скажу, на манекене)

Nats25

Active member
Солнышко, я помню))) Я сама б не отказалась от красного-но более плотного, толстой вязки

Сверху