Всё о платьях!

Шаманка

New member
Вот жееж зацепило))))
Не спорьте!:)) это же схоластические рассуждения! проверено или нет, но маленькая грудь бывает красивой, а большая - нет и наоборот!:)) посему согласна, что это платье будет смотреться на красивой фигуре!:) отличный тест на привлекательность! надеваем такое платье и по взглядам окружающих выясняем - есть ли у нас целик, красивая ли грудь, и ваще что там сзади у нас творицца))

Солнышко

Солнечная мама
Jein, это H&M , не просто название каталога,а название торговой марки.

Шаманка, это 100% точно, что бывает маленькая и красивая...и большая- но просто жуть... И вообще, платье как платье, красивое, но не требующее чего-то особого в фигуре, кроме того, чтобы она была красивой.

Вишня-черешня, я прям оскорбилась за свою грудь:) Она у меня маленькая, но вот вешалкой я себя еще никогда не ощущала:)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
девы)) Я не нудю))) Я на сестру такое платье подбирала. Если верх гладкий, то еще так сяк, а если драпировка по лифу, то создается фифект "ой, а куда мои сиськи дели"?
Спасает принудительное увеличение как минимум до B размера) (В - не такой уж и маленький)

Lapka

Я знаю все!
Вишня-черешня, слу, я как-то летом выставляла фотку самой себя в подобном платье - нихто ж не сказал что я лох безсиськастый на вешалке :))) Там и лиф с отделкой, и юбка от груди

алинкини

New member
Вишня-черешня,у меня груди нет, а платье такое есть
всем нравится, про грудь никто не спрашивал
как-нибудь покажу живьем

Шаманка

New member
Купила-таки себе такое платье, долго думала перед этим, все-таки белый полнящий цвет и крупная вязка... и еще смущает линия плеча- такое чувство, что на модели плечи спущены... но рискнула, посмотрим, что придет! как вам мои сомнения?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Шаманка, там спцущеная линия плеча и будет, и рукава широковаты
а так не должно полнить как мне кажется...

Анджелина

New member
Шаманка, вязанные вещи по-любому придают объем,надо вцелом смотреть на конкретном человеке.А в каталоге плохую фотку не разместят,мне очень понравилось)

алинкини

New member
Шаманка,мне ширина рукава не совсем, а так симпатично, но я бы другое выбрала. Это же с Виктории?

Шаманка

New member
Вишня-черешня, я надеюсь, что плечи можно поднять)
Анджелина, мне тоже в целом понра, надеюсь на вертикальные косы - может не совсем сделают пышечкой)
алинкини, да, Виктория, ну, с нее я бы многое выбрала!) а вам какое больше нра?

алинкини

New member
вот это:
а вообще много, я их врем от времени в папку себе собираю чтобы потом сшить-связать

Сверху