Всё о платьях!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
девы, что из аксессуаров можно/нужно под такое платье?
6-b.jpg

b608fdc01e72.jpg

на платье фурнитура под бронзу

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
егорина, вот я только про браслет и подумала( нужно наверное что то массивное
а в уши что?
шлейка должна свисать как на первой фотке
да и не закидывается она у меня на шею

Ю. Пасхали

солнечная
Infinity, колготки снять! :)
И как-то хочется, чтобы лиф был посвободнее как на фото с сайта

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Lapka, бежевые босоноги на каблучке с фурнитурой по цвету совпадающей с цветом железок на платье
на деве с верхнего фото босаники типо таких
pucci_det_rtw_sept_2010_094_175144961576-680x1024.jpg

Влада

Well-known member
Infinity, платье -супер! Хочу такое! Только сидит оно лучше на вехней фотографии...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
я вот думаю... если толком ничего не подберу-буду продавать, а то как то уже грустно становится

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
если толком ничего не подберу-буду продавать, а то как то уже грустно становится

мне оно нравится именно в стиле на модели этаком агрессивно-брутальном, те. и босоножки к нему не изящные и браслет... вот у нее рука как-будто кожей просто обвязана, ну и прическа этакая беспорядочная

На второй фотографии оно вообще особо интересно не смотрится

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
мне оно нравится именно в стиле на модели этаком агрессивно-брутальном, те. и босоножки к нему не изящные и браслет... вот у нее рука как-будто кожей просто обвязана, ну и прическа этакая беспорядочная
+1. на руках у нее перчатки

Ю. Пасхали

солнечная
Infinity, я вот думаю: смысл размещать фото платья на чужом теле? Может, на своём, чтобы мы, глядя реально на фигуру в платье + волосы и т.д., мы смогли что-то посоветовать?

Ю. Пасхали

солнечная
Infinity, И как оно смотрится, мы не видим, потому что ты говоришь, оно свободнее. Оно вообще никак не смотрится на том теле - верх весь в обтяжку. Это платье на более стройных

Nika25

New member
Infinity, это же сорine... я его помню примеряла, но не решилась... немного не мой стиль... на мой взгляд к этому платью оч важно подобрать правильную обувь и прическу... о увидела сандалии выше, очень в тему...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Сверху