Всё о платьях!

essay

New member
вот так оно смотрітся в однотонном цвете
2644936630_1_1_3.jpg

а вот еще:
7433936627_1_1_3.jpg

1639064420_1_1_3.jpg

не могу с сайта зары уйти )) столько красивых моделей.

BestEwa

Active member
ju_pi, оранжевое сфоткано как-бы сбоку и низ платья смотрится по-другому.... так мне больше нравится.... и однотонное (цвет обоих понравился). В вариантах, где сфоткано платье ровно мне не нравится то, что у модели получается что почти нет груди и большие бедра ( у меня просто такая фигура и я пытаюсь одеждой это скрыть).
Синее понравилось, но просится другая обувь.

BestEwa

Active member
Ю. Пасхали, Спасибо, что сказали. Я по сайтам не лажу, поэтому не знала, хотя подозрение такое было. Просто верхняя часть в платьях вроде одинаковая, да и одна и та же обувь на 2-х фото меня натолкнула на мысль, что это одинаковые платья, но с немного разного ракурса. В любом случае, оранжевое мне нравится.

Supergirl

New member
ju_pi, А я не люблю платья вот такие под горло.. Люблю вырез, а длина как раз моя

essay

New member
BestEwa, розовое и оранжевое - 2 разные модели
точно две разные. мне нравится именно низ платье - тюльпан. в оранжевом - клеш.
но ворот мне вот у оранжевого больше нравится. и все равно мое сердце у платья цветастого )

всем спасибо за отзывы - осталось таким платьем обзавестись)

KediNat

quantum satis
насмотрела в Адилишке платье, да нет моего размера, есть меньше, есть больше...
в живую обалденно смотрится
11.jpg

Ю. Пасхали

солнечная
Обожаю вороты под горло в коротких платьях - зрительно такие платья удлиняют ноги

Калла Лили

New member
девочки, может мне кто-нибудь с размером платья Promod поможет определиться: размер в размер брать или может большемерить (маломерить)?

Lapka

Я знаю все!
hmaru, я брала 8 хб - после стирки (в тазике) село, вышло на наш 40 р-р.

Ю. Пасхали

солнечная
я видела сегодня это заровское платье, только стоит оно что-то около 99 евро. Очень плотный хлопок, прямо стоячий такой )))
Мне тоже понравилось, буду ждать скидок

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Не могу не поделиться :)
К сожалению, не сумела скопировать.
Платье на тете в очках с белой оправой и белым обручем на голове.
Примерно 5-й слайд с начала. Хлопок.
http://chayruel.com/

Milk@

Белоснежка
Velca, один вопрос где дают? у меня брюки и пиджак этой марки куплены лет 5 назад-ну очень давольна , еще хочу

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Milk@,http://www.odezhka.by/chayruel.html

На " Зеркале", павильон 127 В. Но там, к сожалению, далеко не все из того, что есть на сайте. И цены... Я сегодня чуть не скончалась, но не смогла уйти без этого платья :)

Сверху