Всё о платьях!

nataffka

кафедра бубна
девочки, хелп!
на субботу нужен коротенькая болерошка или пиджачок совсем коротенький, до груди и с коротким рукавом. есть замечательное платье, но обязательно нужно прикрыть плечи. может кто знает, где посмотреть? желательно что-нибудь попроще, в смысле поповседневнее.
очень хочется показать, что именно мне надо, но весь нет перерыла - ничего не нашла(( хочется, чтобы как бы под джинсовую курточку было сделано, но с коротким рукавчиком.... и цвет поярче....

вот! нашла. такую хочу в идеале))
http://second.by/Samvel/627251/
может кто знает, где купить?......

Последнее редактирование:

**Olga**

Мама принцесс
nataffka, чем могу :) Они были в разных цветах. Из не очень нарядных - черный и темно-бордовый

Lapka

Я знаю все!
nataffka, погоди.... у тя какие условия были?

коротенькая болерошка или пиджачок совсем коротенький, до груди и с коротким рукавом. есть замечательное платье, но обязательно нужно прикрыть плечи.
:)))

nataffka

кафедра бубна
Lapk,, угу...:angel: :)))
но в ту, что я нашла хрудь все-таки придется всунуть.

Panaceja

New member
nataffka, болеро были в Нелве, но цены, наверное, особенно сейчас - как самолет...

nataffka

кафедра бубна
Panaceja, я завтра пробегусь по Столице... и если вместо товара там стоят самолеты, то наверно поеду..... не знаю куда.... на Червенский какой.
Мне еще туфли нужны..... боюсь даже думать, сколько они сейчас стоят.

....я вчера смотрела себе туфли на местном районном рынке. ну такие - чтоб красиво и на один раз надеть. 110-140 тыщ, но размеры остались только 35-ые...(((( и я даже туда пыталась втиснуть ногу)))....

essay

New member
а мне вот такое ну оч нравится!!! но для меня коротковатооо(
2644714500_1_1_3.jpg

BestEwa

Active member
na-Tochka, мне нравится, но без примерки такое бы не купила.... может оказаться, что смотрится совсем просто...

nataffka, мне очень понравилось,но себе такие не покупаю - держаться им будет не на чем)))

ju_pi, мне не нравится, только не могу понять, чем именно... может чуть другой цвет хочется и чтобы юбка была по-другому сделана .....

nataffka

кафедра бубна
nataffka, мне очень понравилось,но себе такие не покупаю - держаться им будет не на чем)))
и я не покупаю. ))

держаться им будет не на чем
а у меня наоборот - без бюст-ра выйти из дома мне нереально)) да и... ноги у меня полноватые для таких платьев. но мне так понравилось. может кто увидит и себе прикупит))))
кстати, а что с ценами на их сайте, вроде они какие-то докризисные?))

Сверху