Всё о платьях!

BestEwa

Active member
Влада, Да, цены еще более-менее (хотя может быть это из-за того, что в основном белорусского производства платья)... только бы вот еще фотки нормальные, а то многие платья в реальности намного лучше, чем на фото.
Я себе покупала вот такое платье (фото на мне к сожалению нет,т.к. я его надевала только раза 2 и никто меня не сфоткал:biggrin: ) :

Вложения

• платье.jpg
    платье.jpg
    119.3 KB · Просмотры: 277

Шаманка

New member
BestEwa, можно вопрос? я как-то лазила по этому сайту и поразилась, как не лежат платья на фигурах моделей - швы топорщатся, ткань не лежит совсем. вот вы пишете, что в реале платья лучше, чем на сайте. неужто просто фотки ужасные?

Panaceja

New member
Шаманка, а их (платья), оказывается, можно примерить в ТЦ, который в бывшем заводе им. Ленина возле ЦУМа. Вполне может быть, что в реале лучше, на всех ведь сидит одежда очень по-разному.
Ёлки, полазила по сайту, хочется слегка потягать себя за волосы, что не нашла раньше, когда на НГ на корпоратив платье искала, можно было меньшей кровью, чем Нелва, обойтись :(

BestEwa

Active member
Шаманка, Вы знаете, на каждой фигуре они сидят по-своему. То платье, что я показала, примеряла моя сестра. Она выше и худее меня. Обычно вещи смотрятся на ней лучше. Но это платье лучше село на меня. Тут проблема в том, что многие платья сделаны из ткани типа атлАса. И поэтому они совершенно не тянутся. Соответственно буквально сантиметр туда-сюда в фигуре- и уже где-то швы станут топорщиться. Я когда себе покупала платье, то примеряла их штук 10. Из них только 2 сели так, что мне понравилось. В то же время примеряла другая девушка и на ней очень классно сели те модели платьев, в которых я казалась беременной))). Так что все надо примерять. А фотки меня очень бесят... на манекенах все эти платья лучше выглядят. (Конечно с Нельвой я сравнить не могу,т.к. финансы мне не позволят там себе что-то купить. Я думаю Нельва шьет лучше, но и эти носить можно, главное подобрать себе модель)...

Влада

Well-known member
Вечером сын приедет домой, попрошу сфотографировать моё платьешкО:)

Supergirl

New member
Ю. Пасхали, там где три платья, первое мне очень понра. Это кружевное полотно, да?

Тирамису

New member
Дамы, какой наряд или платье одеть на свадьбу под обувь на низком ходу? Каблук в последнее время не ношу вообще, вернее не могу носить..из-за проблем со здоровьем.
А тут пригласили аж на целых 2 свадьбы (июль и август), и я ума не приложу что можно надеть..(((
Заказала недавно на ebay вот такие тапки , там полностью низкий ход, как в балетках.
Заказывала не к какому-то торжеству, а так..на каждодневку.
Буду рада любым советам=)))

алинкини

New member
Тирамису,можно любое. Сейчас не принципиально какая обувь. Только не футляр черный (типа офисный). Вообще и длинное пойдет и короткое, и до колена, полуприталеного силуэта, думаю. Вообще на свадьбу в длинном и белом - только невеста, а дальше как хочется.

Тирамису

New member
Тирамису,можно любое. Сейчас не принципиально какая обувь. Только не футляр черный (типа офисный). Вообще и длинное пойдет и короткое, и до колена, полуприталеного силуэта, думаю. Вообще на свадьбу в длинном и белом - только невеста, а дальше как хочется.
оййй..я не представляю даже на что мне смотреть в магазинах..
склоняюсь больше к короткому, но какому именно фасону..хз((

Тирамису

New member
Тирамису, Я бы выбрала трапецию и без рукавов
трапеция - это по типу расширенного к низу, а какая длина?
Что-то мне кажется, что мне трапеция к фигуре не пойдет..особенно без каблука.

Вообще на свадьбу в длинном и белом - только невеста, а дальше как хочется.
а мне так хочется белое=)) только не длинное, разумеется=))
вот такое вроде ничего
и на моей фигуре такие платья хорошо сидят=))

Ю. Пасхали

солнечная
Тирамису, да, расширеное книзу (но расширение разное бывает)))))) Лёгкая трапеция, еле заметная - до колена или по колено
Так покажите фигуру, чтобы мы знали, что советовать

Тирамису

New member
Так покажите фигуру, чтобы мы знали, что советовать
ой, прям вы меня озадачили=)))
вот что нашла в полный рост=)) если подойдет

Тирамису, да, расширеное книзу (но расширение разное бывает)))))) Лёгкая трапеция, еле заметная - до колена или по колено
я вот думаю, что если расширенное, а потом зауженное, то будет ничего. Наподобие колокольчика. Хотя..без каблука опять же..мот лучше прямое до колена, или прямое мини?)

Последнее редактирование:

Солнышко

Солнечная мама
а почему не в белом? можно и в белом, если оно как на фото, с рисунком и короткое. Тем более, невесты сейчас не в белом бывают. У меня подруги были на свадьбе в белом и мне было совершенно все равно. И на свадьбах у друзей видела в белом людей, только это были не длинные и не пышные платья.

Ю. Пасхали

солнечная
Тирамису, подойдёт вам трапеция, только лёгкая. У вас длинные ноги и на вас такая модель будет хороша.
2 страницы назад я показывала 3 платья: http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5397305&postcount=858
Так вот 2-е - трапеция, а 1-е тоже - только там она едва заметная, слегка расширяется
и тюлпан вам тоже хорошо. У вас отличная фигура - что не наденете - всё замечательно!

Тирамису

New member
Так вот 2-е - трапеция, а 1-е тоже - только там она едва заметная, слегка расширяется
ого, никогда бы не подумала)) я под трапецией представляла конкретную такую трапецию))
Вот такое, как у вас, второе платье, мне кажется было бы ничего..именно под обувь без каблука.

Сверху