Всё о платьях!

Солнышко

Солнечная мама
алинкини, у меня напротив магазин Ткани, в котором ткани импортные продают, шелк натуральный и т.д. так они уже несколько дней на переучете. У меня мама там себе ткань покупает, так ходила несколько раз на этой неделе, они все еще пересчитывают стоимость по новому курсу. Думаю, что сейчас и цена на ткань вырастет ого-го как. Если она до этого по 100 и сто с хвостиком брала, то теперь, наверное, все 200 будет...Да еще портнихе 50 у.е. как минимум . Так что так оно и выйдет. Единственное, что сам себе из натурального чего-то пошьешь.

алинкини

New member
Солнышко,в Элатио пока по старым ценам. В 100 в любом случае платье получается. (А я сама себе даже расходами это не считаю 100-200 тыс. на ткань отдать, только времени себе шить не очень много)

Солнышко

Солнечная мама
алинкини, так тут ткань за метр по 100 тыс и больше. Если платье шить, то метром не обойдешся. Хотя ,в любом случае, учитывая, что эти ткани то шелк натуральный, то шерсть и все это потрясающего качества, то аналог готовый будет в несколько раз дороже.

veronik, если нравится платье- то носите. Через год еще дороже будет. Если мы в темке про мазекеа детские сарафаны за 120-150 тыс обсуждаем, то взрослое платье за 400- очень даже нормально-))

Солнышко

Солнечная мама
алинкини, ага, жаль у нас никого 42 размера нет-))да и длина, боюсь , у него очень мини будет-)))

Ю. Пасхали

солнечная
Моя обновка сегодня и точно такое же в чёрном цвете. Не могла определиться, взяла 2. Сначала чёрное, а потом красное :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
алинкини, ага, жаль у нас никого 42 размера нет-))да и длина, боюсь , у него очень мини будет-)))

мне с 174 см роста и 44 р-ра метра ткани на платье-футляр всегда выше крыши, на солнце-клеш, конечно, не хватит))).

Ю. Пасхали, из моих фасончиков)))

veronik, фасоны такие обожаю, расцветка вот не моя, но тебе, наверное, идет))))

моя последняя обновка, только в сером цвете
image4xxl.jpg

тюша

Яжемать
Ю. Пасхали, ой, простите, но совершенно неинтересное...
Anzhi, на фото очень красивое! мне бы ее рост и ноги - я бы себе тож такие покупала :))))))))))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!

http://www.asos.com//Asos/Asos-Ruched-Detail-Ra-Ra-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1267490

мне бы ее рост и ноги - я бы себе тож такие покупала )
не знаю какой у нее рост, на мои 174 нормально))))
чутка полнит, но на данный момент мне это не мешает))))

Vesna

Завсегдатай
Anzhi,цена смешная. А как Вы купили в нынешней валютной ситуации?

Сверху