Всё о платьях!

audialize

New member
пришло мое платье, но увы, дала мужу ссылку сказала заказать 8 размер, он заказал 8 американский(12 европейский) - вообщем я тону хотя платье оч понравилось, сижу дума отправлять или пробовать тут у нас пристроить?? кто-нибудь на асос делал возвраты?

Ю. Пасхали

солнечная
audialize, почитайте в соответствующей теме про онлайн заказы. Возврaты делали. По поиску найдёте, вбейте "асос возврат"

Nika25

New member
умираю хочу... может кто скажет фуууууу и я передумаю

Univers_tunika.jpg

Calli_platie.jpg

photo-inside-2.jpg

Leena

New member
Nika25, это ж копина!!!!! Какое ж может быть фу? (у нас с вами по-моему одна болезнь)
Первое тоже хочу-умираю:)

audialize

New member
Nika25, первое просто божественное)))) второе оч оригинальное, тоже мне нра, но первое больше))
вот такое платье пришло, наш наверное 46-48 р-р, ну мне так кажется

Вложения

• платье.jpg
    платье.jpg
    147 KB · Просмотры: 278

Supergirl

New member
Nika25, У копин фото красивые, но вот не на всех хорошо лежат
Лично мне второе нра, остальные никак

Ю. Пасхали

солнечная
Nika25, это ж копина!!!!! Какое ж может быть фу? (у нас с вами по-моему одна болезнь)
Первое тоже хочу-умираю:)

и что, что это копина какая-то ?))) Я вообще о такой фирме только в этой теме и узнала.
Мне понравилось более менее 3-е.

тюша

Яжемать
Nika25, мне первое никак, второе - отлично, третье - милое летнее (то есть для меня бы тут уже стоял вопрос цены :))

и что, что это копина какая-то ?)))
да, я тоже ажиотажа не понимаю.... ах, ох, копина :))) да почти у любой марки может быть как УАУ, так и откровенная лажа....

Leena

New member
тюша, копина это на любителя... (если полюбил, то нравиться усе :))
Помимо фасона там ткани очень хорошие, натуральные. Особенно лето - они очень легкие, просто невесомые и приятные к телу.

Ю. Пасхали, так вы ж разбалованы ассортиментом :) А у нас тут сами понимаете...

Nika25

New member
почти у любой марки может быть как УАУ, так и откровенная лажа...
так и есть...

(если полюбил, то нравиться усе )
не соглашусь, я в любой коллекции могу найти пару вещей для себя, а кое-что даже мерять не хочется, а ткани да, соглашусь

Последнее редактирование:

Ю. Пасхали

солнечная
Leena, я не разбалована отнюдь. Хорошие вещи за адекватные деньги и у меня трудно найти
Вы так говорите, как будто здесь живёте :)
Я сейчас по инету заказываю в основном, дешевле
У меня зп не резиновая (сейчас ещё одна статья расходов добавилась - выплачиваю кредит за машину)

Leena

New member
Ю. Пасхали, я просто вижу всю красоту которую вы тут выкладываете (не только платья) и понимаю что надо либо куда-то ехать или срочно втягиваться в интернет-торговлю :)

Ю. Пасхали

солнечная
Leena, эту красоту ещё найти надо ))) или спонтанно: бывает, увидела и купила - хотя так у меня постоянно. Никoгда специально ничего не ищу - иначе не нахожу ))

Последнее редактирование:

Leena

New member
Не много не по теме (вернее в тему про копину): несколько раз нравились платья на фото, ждала пока коллекция придет, меряла и не сидит совсем. А другое на фотке никакое, на вешалку глянешь - даже мерять не хочется, а как оденешь - красота, мое. Я так уже 2 платья и тунику купила.

Ю. Пасхали, я такие спонтанные покупки больше всего люблю, от них больше удовольствия и удовлетворения получаю.

Сверху