Всё о платьях!

audialize

New member
Вы еще скажите, что Ваши параметры при росте 176)))) Шучу...
не, всего лишь 164))) так что есть куда худеть в планах быть звездой на выпускном, роды дали о себе знать в любом случае)))

размер Ваш 6-8 (асос). 6-по бедрам, 8 - по груди
вот то-о и оно, кто заказывал оттуда там не маломерки?? думаю все же 8 брать?

хотя корсеты тоже сомневалась M или L брать, взяла мку - большой - надо вот пристроить, а руки не дойдут все)) вот и с платьем так же думаю)))

алинкини

New member
audialize,не знаю как асосс, но некст и спенсер мне 8 как на колу болталась с такими параметрами. Берите 6 смело. (даже 6 иногда большая может быть)

особенно низ у вас ну точно не 8 :)

audialize

New member
алинкини, а грудь большая у меня 70Д - сисястая я, еще и кормлю, но честно говоря у меня и до родов такая была, так что врятли уменьшится((

SVR

New member
алинкини, а грудь большая у меня 70Д
я на верх 88 (у меня правда 75А/В) жду 6-ку (платье с эластаном) и боюсь, что будет очень натянуто. вот вот должна получить, отпишусь потом, если интересно.

Ю. Пасхали

солнечная
девочки как с размерами на asos && никак не могу определится с их сеткой((( буду первый раз заказывать у меня 42-44 грудь 88, талия 66, бедра 86 - собираюсь худеть к лету точно!!!

с размерами по-разному" вверху точно 8 (у меня самой 88), а внизу 6. Если не тянется ткань лучше 8, если полиэстер, то 6

audialize

New member
SVR, спасибо, очень будет интересно
Ю. Пасхали, спасибо, заказала 8, тут правда судьба решила - вчера было лень - а сегодня р-ра уже 6 не было:)) ну теперь главное чтобы село хорошо))) потом буду к вам обращаться с тем чего подобрать к нему

SVR

New member
audialize, вобщем вот такое на ОГ 88 и ОБ 89-90 подошло и даже нигде ненатянуто

Последнее редактирование:

Kleo

Member
SVR,упс...это платье такое?? больше смахивает на майку или тунику :)))

SVR

New member
Kleo, оно в разделе платьев шло, но, конечно, больше походит на тунику:) тем более на рост модели.

-Мария-

Active member
Vesna, я себе заказала ооочень похожее на сиреневое, но блин, боюсь не влезть (((( долго ловила )))

Вложения

• 745483.jpg
    745483.jpg
    24.7 KB · Просмотры: 441

audialize

New member
SVR, красивое платьице, я такие обожаю)) сейчас вот планирую еще одно заказать, когда это придет, такой же длины как у вас а-ля туника, но на моем 164 думаю будет все таки платьем

-Мария-

Active member
Vesna, сейчас точно цену не вспомню, выкупала в конце декабря еще
некст это, распродажный ))))
вот, есть даже на сайте еще
25 фунтов плюс сборы и доставка
фунтов 35 может каких по итогу обошлось

ofelija

New member
Девочки где купить красивое,интересное платье?Была на мире Моды-ничего интересного,в Нелве тоже.Нужно на 48 р

Сверху