Всё о платьях!

Ladydi

В волшебном кружении
Девочки, куда идти в шоппинг за платьями на весну?

Winter

Active member
0900631b81b08bcdM.tif

ваши мнения?

Ю. Пасхали

солнечная
Winter, на самом деле очень сложно судить о платье по картинке. Имею в виду то, как оно будет сидеть на вас. Если так же, то мне не очень ))) Как-то бочковидно. Но если у вас фигура груши - то это как ра то, что доктор прописал.
А просто сказать - нравится или нет я, к примеру, не могу - оно опасное такое. Пока у меня нет мнения по поводу конкретно этого платья. Надо видеть на хозяйке :)

Ю. Пасхали

солнечная
Winter, а рост? Мне кажется, это платье будет хорошо смотреться на высоких девушках

егорина

Active member
Winter, я видела платье подобного фасона на невысокой худенькой девушке. было хорошо.

оно было из такой... атласной ткани. прямого силуэта.

Влада

Well-known member
подниму тему

не смогла пройти мимо новой коллекции Tiffi в фирменных магазинах и пополнила свой гардероб классным платьем из серии-"маленькое чёрное платье":)
скупила бы там пол коллекции...так мне нра , как сидят вещи...
в прошлом году тоже купила белоснежное платье, в морском стиле.. пиджак и брючки белые

maramara

Люблю свою семью!
не смогла пройти мимо новой коллекции Tiffi в фирменных магазинах и пополнила свой гардероб классным платьем из серии-"маленькое чёрное платье":)
скупила бы там пол коллекции...так мне нра , как сидят вещи...
в прошлом году тоже купила белоснежное платье, в морском стиле.. пиджак и брючки белые
Моя сестра большая поклонница этой фирмы. А где находятся фирменные магазины? Озвучьте, пожалуйста.

Все-все, увидела Ваше сообщение.

veronik

Active member
спасибо, вот я и схватила сразу, а теперь думаю...))) есть еще 14 дней

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
олюко, вполне. рубашку покупала за 119, платья от 150 и выше

Сверху