Всё о платьях!

Ю. Пасхали

солнечная
Supergirl, красное хорошее, только колготы просятся другого цвета. А вот серое... у тебя ножки красивые, тоненькие, потому я бы избегала такие вязаные: верх здесь массивный по сравнению с ножками

tinochka,
Тирамису, мерси боку :)

Supergirl

New member
alechik_21, jullliya, :prankster: учту, девчонки

Ю. Пасхали, про колготы согласна, ну а серое в основном с сапогами носится широкого типа, это тут так зафотилась

Гипотенуза

Онажемать
Я, насмотревшись на фото новых платьев, тоже сегодня купила :) Фиолетовое, шелковое... Приобрела новую головную боль - обувь :)))))

Kleo

Member
Гипотенуза,а оно под ремешок или как? у вас обе части фиолетовые или есть разница в оттенках?

Supergirl

New member
Гипотенуза, показали бы свое, т.к. совсем по-разному смотрится однотонное и с разными фактурами и оттенками
я вообще люблю платья, которые вроде и не платья, а сочетание юбки-блузы-топа

Приобрела новую головную боль - обувь
как здорово! опять есть чем заняться))) жизнь - вечный поиск

Supergirl

New member
Девочки, помогите обыграть платье
вот такое
ff3c7610e8dd.jpg
только черное и без пояса
нужно, чтобы было ярко, празднично, учитывая что я сама брюнетка

Vesna

Завсегдатай
Supergirl, яркий макияж и аксессуары - сумка, туфли умопомрачительные :)

Aisha

Homo sapiens
jullliya, там же черное платье...
А я бы к такому черному надела красный ремень и красные сапожки, яркий макияж... но каждому свое...

Supergirl

New member
jullliya, платье-то черное, фасончик у меня такой....
С красным у меня уже было, сейчас нужны действительно , мегакрутые туфли или босаники
А как с украшением?

Supergirl

New member
Anzhi, И я маньячка! Хочу большой, но нужно сочетабельно чтобы было с туфляками и клатчем

jullliya

графический дизайнер
Supergirl, аа, я не почитала твой пост до конца, думала, у тебя такое ж фиолетовое)

Kleo

Member
Supergirl, мне кажется, что его нужно подпоясать все-таки, если линия талии свободно лежит, как на вашем фото, можно даже черным ремнем. Добавить клатч и акссесуары какого-нибудь яркого цвета, котрый вам нравится. Плюс шпильки красивые и все окей :) ну и красивое личико и длинные волосы ;)

Supergirl

New member
ну и красивое личико и длинные волосы
это имеется)))

что его нужно подпоясать все-таки, если линия талии свободно лежит,
на мне лежит в облипочку, но ремень все-таки я хочу.... теперь нужно найти яркий, мне вообще, ремень на фото нравится, буду искать, но не черный

Гипотенуза

Онажемать
jullliya, Ваши примеры прекрасные. Только обувь видна на последних двух фото :( А можно с примерами, какая обувь подойдет к такому фиолетовому цвету? Заранее спасибо:give_rose:

AnDi

New member
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, обувь/аксессуары к этому платью. Черные туфли-сумочку не хочется, может беж/серые? А аксессуары даже не знаю какие сюда.
eb68804c2eb3dc0348b3c5001e7d3804_82217.jpg

Последнее редактирование:
Сверху