у меня в пятницу только ЗАГС и прогулка. В субботу целый день ессно. На след. неделе только суббота занята, а так свободна (не считая постоянно-нескончаемой работы за компом, но отдыхать тож надо). Так что давайте встречаться.у Галинки может не получиться.
Ну дык и не вопросGalinka, так, я могу на следующей неделе в будний день в 18:30, кроме понедельника. В выходной ессно раньше.
Дяучонки, так давайте заново : кто знает где не курят и где большие столы
?
кста может откроем беременный бизнес: кафе для мамочек, этакие столы с выемкой для пуза, интерьерчик соответствующий, где не курят и для колясок много места, одна ссылка в форум и клиентов хоть отбавляй

все встречи форума там... празднования дней рожд и т.д.

ну а если серьезно ?????Manyasha в пн не может, в выходные многие разъезжаются, так что ? вторник ? среда ? четверг? пятница, время? место?
кста может откроем беременный бизнес: кафе для мамочек, этакие столы с выемкой для пуза, интерьерчик соответствующий, где не курят и для колясок много места, одна ссылка в форум и клиентов хоть отбавляй
все встречи форума там... празднования дней рожд и т.д.
ну а если серьезно ?????Manyasha в пн не может, в выходные многие разъезжаются, так что ? вторник ? среда ? четверг? пятница, время? место?
Поделиться: