Кто ШЕСТЕРО??? Я ж только предложила среду. Вдруг тот кто мог уже не может. Ведь согласны на среду (20 сентября) могут только ты, я и lapata.Galinka, точнее шестеро...
Ну девчонки, давайте встречаться! Ведь потом будет холодно :acute:
Кто ШЕСТЕРО??? Я ж только предложила среду. Вдруг тот кто мог уже не может.
А ты пузик дома оставишь???
Давайте. Предлагаю все же Патио, т.к. говорят так столики побольше, балагана и шума поменьше, да и с подносом не надо бегать. Это я с Лидо сравниваю.А давайте, раз нас уже много, все-таки решим, где будет встреча.
Девчонки, давайте поактивнее, а то мы и на среду не соберемся. Ещё раз спрашиваю, что думаете на счет этого:
???????Предлагаю все же Патио, т.к. говорят так столики побольше, балагана и шума поменьше, да и с подносом не надо бегать. Это я с Лидо сравниваю.
Galinka, :cray: а нельзя перенести, мне муж путешествие подарил, последнее романтическое в старом составе семьи
и сегодня меня увозит паравоз 

а я так хочу, не уходите без меня. :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:
Да не вопрос, лично я могу почти всегда. Т.е. у меня всегда одинаково сейчас времени нет. И поэтому все равно в какой день. Ну кроме выходных, в пятницу-субботу (почти всегда) я вообще никак. А так мне впринципе все равно. А когда ты можешь?
Поделиться: