Встреча беременных ноябрята-декабрят

Galinka

Мама семейства
А где это Темпо на Карла Маркса???
Точно, вопрос по существу! Где там Темпо? Я тож знаю только на парке и в Веснянке.
Так девчонки, кто будет????

Manyasha

New member
Девочки давайте завтра (суббота) днем, А? А то так хочется всех увидеть, а меня муж не отпускает, сказал мол нечего шляться вечером по Темпо всяким... да и после работы...
Вы как?
Galinka, можем встретиться возле Макдональдса например, и те кто знают отведут))

Galinka

Мама семейства
Manyasha, ну спасииибо :cray: У меня завтра свадьба, я ж писала и в воскресенье второй день. Но можно в воскресенье вечером или на следующей недельке (только не в пятницу-субботу), ну или без меня, со мной в другой раз тогда.

Manyasha

New member
Ну что? Первая попытка слегка обломалась? Как планируем? Еще никто не перехотел увидеться?

Малинка

Well-known member
Manyasha, уговаривай своего мужа отпустить тебя после работы, это ж ненадолго, да мы ж и не в кабак какой-нить идем. А то так точно не выберемся. По крайней мере, пока все в декрет не уйдут. Мне в выходные практически невозможно, по пятницам все кафешки обычно заняты, а понедельник-четверг с 18-00 до 20-00 - самое оно, я согласна на любой день заранее ( ну только чтоб дождя не было).

Galinka

Мама семейства
Manyasha, уговаривай своего мужа отпустить тебя после работы, это ж ненадолго, да мы ж и не в кабак какой-нить идем.
С собой его бери. С нашим папкой познакомится. :acute:
Мне в выходные практически невозможно, по пятницам все кафешки обычно заняты, а понедельник-четверг с 18-00 до 20-00 - самое оно, я согласна на любой день заранее ( ну только чтоб дождя не было).
ппкс :acute: только я в пятницу-субботу никак.

Manyasha

New member
вчера вечером поговорила с мужем. отпустил до 21 вечера ))). как папа прямо. Девочки, сегодня встретимся? или у всех другие планы? Я МОГУ :))

Малинка

Well-known member
Manyasha, УРА! Муж - молодец! А у меня зарплатка тока завтра, поэтому я могу начиная с ПОНЕДЕЛЬНИКА!! Железно!!! (Какие же мы неорганизованные, ужас!!!)

lapata

Active member
а мне на курсы надо сходить в Пн :( а во сколько ? если в 20:00 было бы супер

Galinka

Мама семейства
во блин, так можно всё и пропустить. Я могу и в понедельник в 20. Можно и во вторник. Так когда пойдем?

Manyasha

New member
Galinka, пойдем когда смогу все? По крайней мере пока собралось нас четверо: Ты, lapata, Алеся, и я))
может еще Нюрочка?

Малинка

Well-known member
Ну все, среда ( 16.08.2006г.). Время теперь осталось определить. Я могу с 18-00. И где встречаемся? Я тоже не знаю, где этот Темпо. Муж смеется - как, говорит, там на вас смотреть будут - завалит толпа пузатиков. Вот умора!!!
lapata, не по теме - а что за курсы (если не секрет?)

Сверху