Встреча беременных ноябрята-декабрят

Galinka

Мама семейства
Алеся, ок, среда, в 18. Я могу. Девчонки, а ГДЕ это Темпо???

Manyasha

New member
Galinka, я работаю до 18:00. Вы всречайтесь я подъеду. Темпо на параллельной улице пр. Скорины напротив макдональдса...

Kalinka

Active member
Девочки, Темпо на К. Маркса далековато от Макдональдса, оно ближе к вокзалу.

lapata

Active member
среда, в 18. Я могу
давайте встретимся в скверике через проспект от магдональдса, там у фонтанчика например и вместе пойдем искать Темпо, четыре пузатых танкиста :big boss:

Алеся, курсы-это лекции в 4 ЖК которые надо мне хоть раз посетить, врач просила, чтобы потом вопросов не было, я уже 3 месяца не могу сходить, все время во вторник вспоминаю, что вчера были лекции... :dirol:

lapata

Active member
прикольно окажется, если мы знакомыми в "прошлой" жизни окажемся :)

Galinka

Мама семейства
Девчоки, а можно я возьму подружку, её пузику 14 недель 0)

Manyasha

New member
Ну чЁ? Завтра все могут??? Планы не поменялись ни у кого? В 18:30 возле фонтанчика??

Малинка

Well-known member
ДА! Только там два фонтанчика - один работает, а второй вроде нет. У фонтанчика, который ближе к ул. К.Маркса.

Galinka

Мама семейства
Ок. Только мы будем в 18.30 около самого "Темпо". И если будет возможность, то сразу столик большой займем. Так что или внутри или снаружи бум стоять. И еще: кто-нить скиньте мне свой телефон.

Galinka

Мама семейства
Девчонки, так я так понимаю идем? А кто будет? Может ноябрят тож позовем? У нас и разница-то не оч. большая :acute:

Manyasha

New member
Galinka, пусть приходят хоть все, больше людей - интереснее будет. Я фотик взяла цифровой

lapata

Active member
Manyasha, подготовилась :):):)

сегодня, среда , 16/08/06,
в 18:30
у фонтанчика в скверике через проспект напртив ГУМа

все верно ? :drinks:

Galinka

Мама семейства
lapata, да, вроде верно. А мы с подружкой (14 недель) будем вас в "Темпо" ждать. Столик займем! :drinks:

Galinka

Мама семейства
Manyasha, подготовилась
сегодня, среда , 16/08/06,
в 18:30
у фонтанчика в скверике через проспект напртив ГУМа
lapata, ну и мы все дружно не поняли, где ты пропала???? :black eye:

lapata

Active member
:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:
расскажите хоть как было ????? я тут недалеко работаю уже шла к месту встречи и мужа пристроила ....... а потом все поменялось и мне пришлосье хать домой :( а так как машину мы разбили в недавней аварии на электричке одной потом возвращаться и топать через лес я побоялась :black eye:

Manyasha

New member
lapata, жалко что тебя не было...ну ничего до декабря свидимся еще))

Было вкусно ням... ням...))) а еще... а еще ревела сирена и милиция нас фотографировала, в общем весело было)))

lapata

Active member
муж мой тож говорил, что ему было бы прикольно посмотреть на скопление пузатиков :(

Сверху