Встреча беременных ноябрята-декабрят

lapata

Active member
Manyasha, а скока нас пузиков в тусовке? ( я все равно себя отношу к вам, хоть и отсутствующая пока :blush: ) кста в декрете вообще только и встречаться, больше ж делать нечего :biggrin: ;)

Manyasha

New member
lapata, ну вчера нас было четверо. 3 декабрят и одна февральская вроде (14 неделек) ты пятая)))

lapata

Active member
от меня отдельное спасибо за фотки :) правда узнала только маняшу :( и то только благодаря свадебным фоткам

Manyasha

New member
Ну что! Ноябрята-Декабрята! Когда встретимся??? Я думаю, что уже всем есть чем похвастаться? Предложения?

Нюрочка

New member
Я бы встретилась на этот раз, в прошлый не получилось. Хорошо бы, конечно, в пятницу.

Manyasha

New member
Нюрочка, у Галинки может не получиться. А я наверное могу

Manyasha

New member
а хотя не могу, у меня врач после работы...(((. На следующей неделе? Кто когда может?

Galinka

Мама семейства
у Галинки может не получиться.
у меня в пятницу только ЗАГС и прогулка. В субботу целый день ессно. На след. неделе только суббота занята, а так свободна (не считая постоянно-нескончаемой работы за компом, но отдыхать тож надо). Так что давайте встречаться.

Manyasha

New member
Galinka, так, я могу на следующей неделе в будний день в 18:30, кроме понедельника. В выходной ессно раньше.

Малинка

Well-known member
Я, как обычно, тоже свободна по будням. Любой буднь, кроме дождливого. И надо, наверно, выбрать место, где столики побольше, чем в Темпо. Нас же много придет, верно?

Galinka

Мама семейства
Galinka, так, я могу на следующей неделе в будний день в 18:30, кроме понедельника. В выходной ессно раньше.
Ну дык и не вопрос:) Давайте так. Мне тож все равно:)))) :drinks:

lapata

Active member
Дяучонки, так давайте заново : кто знает где не курят и где большие столы :)?
кста может откроем беременный бизнес: кафе для мамочек, этакие столы с выемкой для пуза, интерьерчик соответствующий, где не курят и для колясок много места, одна ссылка в форум и клиентов хоть отбавляй :):):):)
все встречи форума там... празднования дней рожд и т.д. :):):):):):)

ну а если серьезно ?????Manyasha в пн не может, в выходные многие разъезжаются, так что ? вторник ? среда ? четверг? пятница, время? место?

Нюрочка

New member
Я смогу в любой день на следующей неделе, наверное. Правда, вот, где не курят не знаю, до беременности курила сама и по этому знаю только такие вот "нехорошие" места.

Manyasha

New member
такс, предлагаю среду. Не курят и есть большие столы в патио, лидо, темпо:)(столы там правда не большие), кафе крыница, салодки фальварак... у кого еще предложения?

Сверху