Встреча беременных ноябрята-декабрят

Нюрочка

New member
Я голосую за Патио (хотя и против других мест не возражаю, кроме Крыницы). В среду могу.

lapata

Active member
и мы согласны на среду , но голосуем за лидо, там и правда не курят и есть в беседке куча места и есть еще зал отдельный там большие столы.
против крыницы 100%

Galinka

Мама семейства
И я за "Патио". Там пицца вроде есть. А в "Лидо" вроде нету, поэтому туда не хочу.

Нюрочка

New member
В Лидо тоже есть пицца, сразу слева от входа. Но она не очень вкусная, на мой взгляд.

Manyasha

New member
Galinka, я могу и в Патио, но в лидо больше хочется, там биточки куриные вкусные...под грибным соусом)))

Manyasha

New member
Ну так что??? Девчата-ноябрята-декабрята, сегодня среда, между прочим!!! Куда идем???

lapata

Active member
похоже эта среда пролетает, все молчат, а жаль погода классная :(
и кстати в патио хоть и есть места для некурящих все равно везде воняет, а в лидо 100% не курят.

если что я согласна на сегодня на вечер 18 часов

Leta

New member
Я б с удовольствием, но идем с подружкой на лекцию в детскую поликлинику, а лекция только в 17.00 начинается.

Manyasha

New member
я готова приехать к Лидо к 18:30, раньше ни как. Кто еще с нами?

Manyasha

New member
Я слегка простыла... если легче станет и народ подтянется я с Вами, но пока сопли...(((

Manyasha

New member
Galinka, Lapata оставила мобильный, ей нужно будет позвонить видимо...

Galinka

Мама семейства
Manyasha, может встретимся в СРЕДУ в 18.30. И точка!?
Народ! Кто может на следующей неделе в СРЕДУ в 18.30. В Патио или в Лидо.

Manyasha

New member
Galinka, не ну какие все, а? То толпа прямо готова ехать, то тишина такая будто нет у нас беременных ноябрят-декабрят...
Я готова в среду 100%!!!

lapata

Active member
согласна и в пятницу сегодня, и в среду на след неделе!!!!! только я теперь больше от компа отдыхаю, это на работе сидела за ним круглосуточно :) так что если молчу-это не значит , что соскачила :) 1 пузатый экземпляр точно можете считать всегда , а маняша мне позвонит, ведь правда ?

Сверху