Встреча беременных ноябрята-декабрят

lapata

Active member
Я тут!!!!!!!!!!!!!!!!!
я вернулась!
Юрмала в "несезон" -гау-но (простите за выражение) дярэуня дярэуней, зато море красота, только толку, если вода всего 12 градусов
девчонки я тож готова теперь всегда, я на месте.
как насчет среды, как договаривались 20-го, только теперь 27-го, патио я так понимаю вечер с 18:00???????
спасиб, что подождали.
ура

Ka2shka

Мечтатель
Manyasha, простыли, что ли? Ну тогда выздоравливайте поскорей. А наша встреча будет стимулом для скорейшего выздоровления :dance:

Manyasha

New member
ну и???))) :big boss:
так и будем договариваться? а потом за день до встречи пропадать??? :clapping:

lapata

Active member
Ka2shka, Manyasha, ну вы то хоть могёте встретится ???? где все кто согласен???? может ПОНЕДЕЛЬНИК, скоро откладывать некуда будет :)

Алёна_Ми

новая страница
Я ЗА! Где и когда? Могу в любой день на следующей неделе, кроме вторника и пятницы!

Galinka

Мама семейства
в четверг к 17 идем на курсы. Поэтому в четверг я не могу. Ну и ессно:))) в субботу тоже не могу:)

lapata

Active member
про понедельник пока никто ничего плохого не сказал, ну так завтра а ?

Galinka

Мама семейства
lapata, завтра у меня Катька еще дома (болела), а во вторник надеюсь уже в сад отправлю.

Galinka

Мама семейства
ну давайте тогда в среду. Только у нас как обычно, дай Бог, чтобы до СЛЕДУЮЩЕЙ среды собрались, да?:)))))

Алёна_Ми

новая страница
Девочки! СРЕДА?
Если у нас все неработающие предлагаю Эль помидор. С 12.00 до 17.00 там не курят, меню на любой вкус: есть и пицца и существенные горячие блюда. По ценам тож нормально! Вы как?

Алёна_Ми

новая страница
Galinka,
Мдяаа... Спорить не буду, но были там на прошлые выходные: все быстро, вкусно, официанты приветливые. Понравилось все... Мот за два года все изменилось? :blink:

lapata

Active member
Ура лед тронулся господа беременные! я согласна на среду!!!!!!!

lapata

Active member
у так завтра, пусть будет в 15 часов ????? встретимся как в прошлый раз а потом решим куда идти. Кстати, в несостоявшеюсю встречу собирались кажется в патио??????

ну так кто готов завтра в 15 в сквере напротив гума и Мкдональдса ??????

Сверху