Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Который раз пытаюсь привести свою невесту-но каждый раз неполучается!!! :diablo: :diablo: :diablo: Кроме 8 еще варианты будут? (у мужа ДР, ну никак не могу :cray: :cray: )
Все как договорились: суббота 8 апреля, 11.00. Сейчас сделаю пометку на первой странице. Встречаемся в Жар-птице или около нее (если все-таки будет закрыто), а там решим, куда дальше двинуть :acute: Список... А он нужен? Приходите все, кто сможет!!!!
ой, из-за моей болезни мы перенесли празднование ДР малого как раз на следующую субботу :cray:
Может лучше 9 в Воскресенье встретиться? Ну это конечно, если вдруг случайно всем окажется так удобнее, под меня ясное дело никому подстраиваться не надо... :biggrin:
Ну если выбор только между будним и выходным, то я постараюсь как-нибудь на полчасика 8 придти, а потом уже буду готовиться к встрече гостей :biggrin: У нас в субботу с утра школа, к 11 я думаю успеем. Так кто идет??? Чтоб не оказалось, что придет два человека - вот и вся тусовка :dance:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.