Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
От блин , а я думала первой буду :biggrin: на мыло слать не буду , потом как-нить . Пока покажу что у меня , но очень мало . Будем ждать Валентинку , она у нас главный папараци :biggrin:
Леска и Валентинка
Я бросаю :biggrin:
Валентинка , Юлия Р , Ванесса
Девченки прикалываются :biggrin:
Melody
Мелоди , было очеь приятно познакомиться :air kiss: Всем огромное спасибо за прекрасно проведенное время . Предложение встречаться каждую неделю в силе :drinks:
Melody, у бар мы не попали, не нашли достойного для нас места, Валентинка уехала, а мы пошли в блинную возле метро, попили там пиваса с блинами, а потом по домам.
Девченки мот в следующий раз попробуем в другой клуб сходить для разнообразия, насколько я знаю такие цены на меню не в каждом клубе
вот нашла ссылочку http://www.citylife.by/main.aspx-uid=136049.htm
Я могу все дни кроме среды и воскресенья.
Ну а сходить можно и в Журавинку, мот у них какие скидки есть, а Сфера на мединституте находится, думаю доехать не проблема, мне что до Ямайки чо до Сферы один фиг, вобщем как народ решит так у будет, просто в Ямайке цены бешенные да и обслуживание так себе.
А может попробуем Верону на Гикало?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.