Встречи Осенних карапузиков 2005

Львица

Well-known member
От блин , а я думала первой буду :biggrin: на мыло слать не буду , потом как-нить . Пока покажу что у меня , но очень мало . Будем ждать Валентинку , она у нас главный папараци :biggrin:
Леска и Валентинка

Я бросаю :biggrin:

Валентинка , Юлия Р , Ванесса

Девченки прикалываются :biggrin:

Melody

Львица

Well-known member
Мелоди , было очеь приятно познакомиться :air kiss: Всем огромное спасибо за прекрасно проведенное время . Предложение встречаться каждую неделю в силе :drinks:

Melody

New member
Мне тоже очень приятно было со всеми познакомиться!
Кстати, а ка продолжение банкета? Долго еще в баре сидели? :drinks:

Ванесса

New member
Melody, у бар мы не попали, не нашли достойного для нас места, Валентинка уехала, а мы пошли в блинную возле метро, попили там пиваса с блинами, а потом по домам.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
и как самочувствие? Я еле ноги волоку-мышцы болят

Львица

Well-known member
Леска, у меня ничего не болит , кроме большого пальца правой руки :blink:

Юлена

Member
Фотки супер! Особенно с пузиками! :biggrin: Надеюсь, в следующий раз выберусь с вами. Планируется еще поход в боулинг?

Львица

Well-known member
Ванесса, ну и куда ты предлагаешь ? Сфера очень далеко , Плеубол или как его там , ценник будь здоров , только если в Журавинку .

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Львица, да и то, без скидок. Если честно, мне в Ямайке понравилось и по цене за дорожку особенно, токо с меню там явные проблемы

Snake

гремучая смесь
молодцы, девченки! :)
надо и мне как-нить выбраться :dance:

Yuliya_r

New member
Львица, классные фотки :clapping: ! Девочки, а остальные где :acute: :biggrin: ?

Ванесса

New member
Я могу все дни кроме среды и воскресенья.
Ну а сходить можно и в Журавинку, мот у них какие скидки есть, а Сфера на мединституте находится, думаю доехать не проблема, мне что до Ямайки чо до Сферы один фиг, вобщем как народ решит так у будет, просто в Ямайке цены бешенные да и обслуживание так себе.
А может попробуем Верону на Гикало?

Yuliya_r

New member
Девочки, я уже говорила, что могу почти всегда, пока буду какое-то время без Interneta :cray: , лучше мне звоните если что :acute: :biggrin: .

Сверху