Встречи Осенних карапузиков 2005

Ванесса

New member
ну что девочки я вам скажу:
заказала дорожку на четверг в 15.00, цена дорожки 25 т.
меню оч доступное, салаты от 1150 до 5000, драники 3400-6000, десерты 1150-5000, горячее самое дорогое 11000, цены на спиртное не видела но думаю что доступное.
Как заходишь сразу бильярдный зал, вход на лево столики + 3 дорожки боулинга, помещение было плохо освещено поэтому особо ничего не рассмотрела, неонового света там точно нет, вот вобщем и все что я узнала, уходя встретила знакомого парня он там частый гость, говорит что цены смешные, но обслуживание завист от смены, как норветесь, но зная этого парня и его запросы. :dirol: ..... вобщем пока сам не сходишь ничего не узнаешь.
Это я к тому, чтоб потом если че ко мне притензий небыло :blush:

Юлена

Member
Леска написал(а):
Юлена, а чего четверг не подходит?

Потому что муж работает. У него график плавающий, и я могу куда-то отлучиться, только когда у мужа выходной. На этой неделе выходные -- вторник и пятница...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Юлена, а может, как нить поменяться сменами? не каждый день встречаемся ведь

Юлена

Member
Леска, у них обычно, если и меняются, то сообщают о пертурбациях за неделю-полторы... Но попрошу мужа поинтересоваться... А вдруг повезет. :acute: Но шанс мизерный.

Львица

Well-known member
Ну вот :
1. Львица
2. Ванесса
3. Леска
4. Yarsha
5. Валентинка
6. Юля р

Девчонки , все идут ? :biggrin:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Львица, точно буду знать завтра, т.к. на работе зреет аврал, что очень абыдна, если будет срочная работа, то увы и ах...

Yarsha

Принцесса с колбаской
Львица, точно буду знать завтра, т.к. на работе зреет аврал, что очень абыдна, если будет срочная работа, то увы и ах...

Yarsha

Принцесса с колбаской
Львица, я тож на себя рассчитываю, с няней уже договорилась, утро вечера мудреннее :biggrin:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Если я опоздаю, вы меня внесите в список игроков, я буду

Львица

Well-known member
Валентинка, у меня раньше не получится , и так мужа чуть уломала с малым побыть . Единственное , может минут на 10 - 15 .

Сверху