Встречи весенних солнышек 2010

Iliada

Счастье есть
T_A_G, я вновь предлагаю вас с Мишаней захватить. К сожалению, у меня машинка маленькая - Клио, много человек не влезет, притом что спереди с ребенком нельзя... Наверное, только одного получится, потому что Даша в кресле еще сзади.
По выпечке я не великий специалист :( Готова купить фрукты.

NYNY

Active member
Felice, мот пешком....

хотя может и подъедем на транспорте до логойки...

T_A_G

New member
Iliada,Надюш, спасибо за предложение! ПРосто я не знаю, если малиновским девочкам (девочке) надо будет компания на такси, чтоб дешевле было, то я, наверное, с ними. А если моя компания девочкам не будет необходима, и ты будешь свободна (не подхватив кого-нить ближе живущего), я с удовольствием воспользуюсь твоим предложением. В крайнем случае, доедем с Мишиком на маршрутке и автобусике. Давай, может, ближе к дате определимся.
ВОт, кстати, по ходу родилась мысль по поводу "добираний" до места: Может, когда устроим перекличку едущих, пусть каждый напишет, где живет, чтоб потом можно было сгруппировать девочек по районам и решить, кто кого мог бы подвезти или организовать такси
*Список едущих с местом жительства могу и я подбить, а Ангелочек наша может уже список тех, кто по почте будет обмениваться

INSIDE

У нас все получается!
Iliada, ТАК из сухарево вроде Урсула компанию искала.

Тань, Таг, надо нам еще девочек поспрошать, Ксюшу, Аню, как они ехать собираются. Что-то мне кажется, что сюда единицы почитать заходят. До праздника 4 дня, а тишина, никто ниче не обсуждает.

денисик

New member
эх, на моей устаревшей карте нет дома 80......но язык до киева доведет!!! как поеду из Чижовки еще не знаю, на машине побаиваюсь, т.к. деть совершенно в ней не хочет один сидеть, а ехать далеко, да и без АВС стремно...
а еще деть первый раз сегодня засопливил.....млин очень надеюсь что все пройдет до вторника:mda:

Последнее редактирование:

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Natalia_77777, если че, можно на хвост проситься?
и вообще, как добираться?

поскольку я не кулинар, приду с покупным

и еще. давайте после завтрашней переклички составим меню и растусим, кто-что должон?

Света (Лучик), ты готова и дальше вести перекличку?)

Шурёна

такса-барбаракса
Граждане не попадающие на тусу на Чайковскго, мот как-то адресами обменяемся для почтовых отправлений? Надо к НГ получить подарки малышам нашим.
да-да-да.

Кто не идет:
1. Шурёна
2. Andnatal
3.
... Записываемся, граждане :)

Анюша

New member
Если звёзды не поменяются и все будут здоровеньки - то я иду. У меня только со старшим загвоздка - у него ж каникулы, будет дома...

Сверху