Natalia_77777
New member
И яежели чего, несколько покрывал и я могу захватить
И яежели чего, несколько покрывал и я могу захватить
Ну, не очень большая....... Общая 54А какая у тебя квартира? По величине?
ну ты даёшь...от тебя как то совсем мало в этом деле зависит)Простите, что подвела
А какое время нужно?Всё зависит от времени сбора.
))))))) ждем-ждем!!! Давно вас не видели! Будем бить рекорды по вмещаемости! Пока Шурена лидирует!Rixos, Кирик сказал, что если мы пропустим эти гости, то он меня покусает своими одним с половиной зубами))) так что мы припремся даже если вы не ждете нас)))))))))))
Ой, да. Я ее с 77 перепутала...... Это она с ЗЛ на Орловку сворачивает, а 77 с Комаровки.а 91 маршрутка идет?)
Хорошо, отчертила вам квадратик))))и мы занимаем 50 см Олиной квартиры на среду с часов 12.... Оля, ты не против?))))
думаю к 12 всем удобно будет.А во сколько примерно намечается пьянка?
неа))))у тебя на линейке Катришкина фотка?)
нам бы часов 11 было хорошо, мне в 16.00 уже сына из садика забирать.А какое время нужно?
ну ты че.... катринка намного лучше, чем то, что на линеечкеЛьвица,Наташ, сорри за офф)) у тебя на линейке Катришкина фотка?)
ну если вы 50, значит мы где-то 70... у нас попец знатныйи мы занимаем 50 см Олиной квартиры на среду с часов 12
Метро: ст. Кунцевщина. Садиться в конец поезда, когда выходите из дверей метро, в переходе налево. На улице окажитесь возле Западного рынка. Через дорогу, возле строящегося дома, остановка. На любом автобусе подъезжаете 1 ост. Выходите возле 2-ой поликлиники (белое квадратное здание на одной стороне перекрестка). По стороне поликлиники вдоль дороги бело-сине-бирюзовый дом. Вам туда!
Маршрутки: С Комаровки через Орловку прям до нас идет 77.
До западного рынка 83 и 91 из Зел. Луга. Дорогу дальше см. выше
Троллейбус: 44 (Бобруйская-Запад), 9, 13 с Гор. Вала (прям до нас)
Автобус: 101 с Дружной (прям до нас)
Это то немногое, что я тут знаю. Остальное по сити инфо....
Корректировка 13 тролл. едет до Западного рынкаТроллейбус: 44 (Бобруйская-Запад), 9, 13 с Гор. Вала (прям до нас)