Встречи весенних солнышек 2010

valyushik

New member
Rixos, может и мы выберемся к вам))) а то тут все общение пропускаю....депрессия осенняя вобчем..

Alien2804, не переживай...как будет так и будет...но НГ надо по-любому отметить где-нить))

Львица

Well-known member
Rixos, мы тож попробуем, но в среду танцы у сына. Всё зависит от времени сбора.

Кузенька

В предвкушении...
АГА!!! вот я вас и нашла!!!)))))))
Rixos
, :drinks::russian::dance:Кирик сказал, что если мы пропустим эти гости, то он меня покусает своими одним с половиной зубами))) так что мы припремся даже если вы не ждете нас)))))))))))

Rixos

New member
Всё зависит от времени сбора.
А какое время нужно?

Rixos, Кирик сказал, что если мы пропустим эти гости, то он меня покусает своими одним с половиной зубами))) так что мы припремся даже если вы не ждете нас)))))))))))
))))))) ждем-ждем!!! Давно вас не видели! Будем бить рекорды по вмещаемости! Пока Шурена лидирует!

Pario_Catta

New member
и мы занимаем 50 см Олиной квартиры на среду с часов 12.... Оля, ты не против?))))

Baggicat

Драконья погибель
Обещаться не буду, если все наши "если" исполнятся - я приеду. А во сколько примерно намечается пьянка?

З.Ы. Очень хочется еще наконец-то попасть и в Субмарину... Буду очень стараться.

Rixos

New member
а 91 маршрутка идет?)
Ой, да. Я ее с 77 перепутала...... Это она с ЗЛ на Орловку сворачивает, а 77 с Комаровки.

и мы занимаем 50 см Олиной квартиры на среду с часов 12.... Оля, ты не против?))))
Хорошо, отчертила вам квадратик))))

А во сколько примерно намечается пьянка?
думаю к 12 всем удобно будет.

Polia

Active member
А мы решим ближе к делу. Так надолго вперед я планировать не умею.

Alien2804

весна - это диагноз...
Львица,Наташ, сорри за офф)) у тебя на линейке Катришкина фотка?)
ну ты че.... катринка намного лучше, чем то, что на линеечке :)
и мы занимаем 50 см Олиной квартиры на среду с часов 12
ну если вы 50, значит мы где-то 70... у нас попец знатный :)

Радуга света

Солнечная мама
Если на среду встреча у Оли, то Субмарину наверно лучше на пятницу?.... Чтобы с перерывом ;)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
копирую адрес Оли, дабы занятым долго не искать

Метро: ст. Кунцевщина. Садиться в конец поезда, когда выходите из дверей метро, в переходе налево. На улице окажитесь возле Западного рынка. Через дорогу, возле строящегося дома, остановка. На любом автобусе подъезжаете 1 ост. Выходите возле 2-ой поликлиники (белое квадратное здание на одной стороне перекрестка). По стороне поликлиники вдоль дороги бело-сине-бирюзовый дом. Вам туда!
Маршрутки: С Комаровки через Орловку прям до нас идет 77.
До западного рынка 83 и 91 из Зел. Луга. Дорогу дальше см. выше

Троллейбус: 44 (Бобруйская-Запад), 9, 13 с Гор. Вала (прям до нас)
Автобус: 101 с Дружной (прям до нас)

Это то немногое, что я тут знаю. Остальное по сити инфо....

NYNY

Active member
http://minsktrans.by/city/#minsk/bus Я уже писала, но повторюсь! Здесь все маршруты и расписание транспорта. Там можно подобрать маршрут... Выбрать из нескольких подходящий...

Сверху