Встречи весенних солнышек 2010

Baggicat

Драконья погибель
Может завтра (23 числа) в Субмарину?.....
В смысле 24? Сегодня 23.

Кстати, почитала отзывы на Релакс бай, кошмарные. И грязно, и готовят плохо, и обслуживают долго, и вообще. Для ползунков, облизывающих все подряд нормально там?

А может завтра в Субмарину со старшими?.........
А чего со старшим? Как же сад?
Если погодка будет хорошая, можно рассмотреть, если дождь - то не повезу малую через весь город в транспорте. К тому же она обедает в 12-13, спит потом обязательно. Так что как со временем, во сколько думать? Когда интересно там поменьше людей...

Последнее редактирование:

Радуга света

Солнечная мама
Baggicat,мой ходит не каждый день в сад. Вчера сегодня пошел - подозреваю, что завтра октажется категорически. Если собираемся - я буду старасть придти пораньше 10.30-11

Baggicat

Драконья погибель
Радуга света, мы поболтаем об этом вечером с мужей. Посмотрю, какая придет из сада. Посмотрю, как глаза. Напишу тут вечерком. Лады?

Глазик так себе, Пашка чего-то вдруг распсиховался, воет, плюется едой... Явно чуют, что мама развлечься собралась. Радуга света, завтра погода плохая намечается. Муж настоятельно (!) советует не ехать. В свете наших последних перепалок - прислушаюсь. ((( Как альтернативу предложил на выходных туда заехать. Мы встречаемся только по будням?

Радуга света

Солнечная мама
Baggicat,если суббота, и муж все таки будет работать (а это вполне возможно) - то скорее всего и мы могли бы выбраться. В воскресенье у отчима ДР (правда у них тоже загруз с работой и еще не решили, будут ли отмечать день в день)

Plusha

Active member
Девочки, давайте сеня ЗАМУТИМ ТУСУ У НИКИТОСА????
мой ре вчера увидел верчу милкину и глтов был ее зажмякать и забусякать. Время после 15. Продублируйте плиз в тему встреч. Не. Дайте нам помереть от скуки !

Ljaljachka и Никита очень ждут теплую компанию детишек и их мам у себя в Серебрянке после 15-00 в этот осенний денек!

Baggicat

Драконья погибель
Жаль, но нам надо в пять забирать старшую из сада, папа наш сегодня задерживается. (((((((

Alien2804

весна - это диагноз...
Девочки, давайте бронировать Субмарину или иное заведение на отмечалово НГ. У нас так никуда и не сдвинулось ничего на стройке, поэтому блин-блинский, но Слобода ну никак не получается....

Baggicat

Драконья погибель
Согласна, но это надо делать очень быстро, скоро все будет занято. Лично мне очень желательно выходной день. Какое-нибудь 26, например, чтобы муж был на подхвате, если вдруг малая будет болеть, например, или как обладатель транспорта.

Baggicat

Драконья погибель
Тадысь надо быстро-быстро опрос произвести по числам, и придется подчиниться большинству. :telephone:

Alien2804

весна - это диагноз...
жалко тут нет возможности кнопочками для голосования опросы проводить....

или есть? по-моему есть опросы

да, проверила - есть возможность добавить опрос при создании темы

Сверху