К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я уже всех отспасибила :)

доброе утро :) уттро прекраснооооеее, утро седоееее :)
Верун сделала мне подарок к 9 мес. - не к столу сказано, но сегодня у дочи нормальные человеческие какашки и отличные полуторачасовой утренний сон случился :)))

Мирониным зубам безболезненного прорезывания.
Сонечка очаровательна в весенней безрукавке.
Надя, а Вестерн этот только в Сухарево или по городу тоже магазины есть. Деть вырос из всего, что только было :)
Инга, пусть поле боя в смысле кухни убирётся на раз-два

алена, спс за шлем, уже пофоткались с Веруном и на сайте запостились.
Кристина, инсайд, я тебе на сайте в комментах написала и тут продублирую: коротыша брала потестить на поликлинику, магазину, добраться куда-нибудь, проверить, удобно ли в нем посадить-высадить быстро, ну и сколько с ним можно выдержать на прогулке. потому что длинный шарф разматывать-заматывать с интервалом в 15 минут не оченьь :)
Лена, Морошка, я почти уже подготовила фотку :) оставь для меня местечко на заказы. и это, вы про твой МК 5 декабря грили, я что-то пропустила. если что хочу-хочу

о, Наташа, про Гиппо спс. зайдем-с

Winter, ок.

milka_way, есть Вестеры еще, но есть ли там эти боди, нинаю. Вон Наташа написала, что видела в Гиппо.
Я сейчас пойду в магаз, если будет что, куплю штук 8. Кто захочет, заберете :)

Девочки, давайте сеня ЗАМУТИМ ТУСУ У НИКИТОСА????
мой ре вчера увидел верчу милкину и глтов был ее зажмякать и забусякать. Время после 15. Продублируйте плиз в тему встреч. Не. Дайте нам помереть от скуки !

Лена, Морошка, я почти уже подготовила фотку оставь для меня местечко на заказы. и это, вы про твой МК 5 декабря грили, я что-то пропустила. если что хочу-хочу
Хорошо, жду фотку :)
про МК, вроде все места заняты уже (хотя еще неизвестно, как по факту окажется). Может я тебе про следующий свистну, или когда приедешь заказывать - на твоей тарелочке и помастерклассим под чаек:)

Саша первый раз увидал снег! Прифигел немного

но остался доволен :)))

звиняйте за грязну кофтачку....... эт мы откушавши испачкались :)))

:rofl:

andnatal, класс, я своему тоже сегодня снег показала в окно! Он тоже так улыбался!!!)))

Сення женский день! Верочек и Катюшу с очередными рубежами! Поздравляемс!
присоединяюсь!!! Здоровья и новых успехов!!!

Winter, пусть поскорее вылезут!!!

В Минске задержан крупный нелегальный поставщик семян мака

Скоро и нас за скупку мака возьмут!!!
а растворитель мы ещё оптом не закупаем? :pleasantry:

ПОЗДРАВЛЯЮ
Верочку и маму milka_way
Верочку и маму Оса
Верочку и маму alwenla
Катеньку и маму raduga!!!!!!

Девочки, давайте сеня ЗАМУТИМ ТУСУ У НИКИТОСА????
мой ре вчера увидел верчу милкину и глтов был ее зажмякать и забусякать. Время после 15. Продублируйте плиз в тему встреч. Не. Дайте нам помереть от скуки !

продублировала)

ljaljachka, а вы в серебрянке или в малиновке?

Санька клевый! :) Я своей тоже показала снег на крыше магазина, но его еще мало, вряд ли Даша так оценила, как Сашунька :)

Девочки, выкладываю фото. Если кто-то что-то захочет забрать, то пожалуйста.
1. Размер 80-86
2. Размер 86-92
3 Единственная с длинным рукавом, р-р 86-92.

Последнее редактирование:
а сегодня черная пятница, распродажа глобальная, может, ктото тож хочет всяких дешевых шмоток?

Кристин, как там твой сапожок?
еще чуть-чуть осталось, с помошницей-Дианой процесс медленнее идет, когда она вырывает из рук все.
Я тож хочу в такую компанию! Возьмите меня к себе!
:)

А еще подумала - в этом году мы уже будем получать подарки на НГ для детей ан работе - Диане повезло, уелых два одинаковых :) :)

Могу взять несколько боди разного плана, выберете себе.
оо, возьми мне пожалста с длинным рукавом и коротким по одной штуке и вариантом застегивания с пуговками или кнопочками, чтобы без запаха на плечиках, а то все растягивается. Цвет - любой, размер - 86 - 92. Если с длинным не будет - то 2 с коротким. Спасибо

Алла, отложила тебе голубые.
Кристина, я уже взяла те, что на фото. Больше в магазине ничего нет уже, только чисто белые в основном и все с коротким. Если что-то из этих понравится, забирай.

Кстати, они достаточно плотные, вряд ли горловина сильно растянется.
Вы только не подумайте, что я тут бизнесом занялась ))) За что купила, за то и продаю. Меня саму цена+качество привлекли, решила и вам предложить.

А я наконец закончила вязать для Соньки безрукавочку )))) хвастаю
И еще Сонька с папой вчера хлебушек пекли. Такой вкусненький получился..мммм... У моего мужа новая мечта, купить хлебопечку )))
ты молодец! Прямо постоянно то одно творение создашь, то другое! Творческая личность!!! *Как цаплю, подлечила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху