я уже всех отспасибила 
доброе утро
уттро прекраснооооеее, утро седоееее 
Верун сделала мне подарок к 9 мес. - не к столу сказано, но сегодня у дочи нормальные человеческие какашки и отличные полуторачасовой утренний сон случился
))
Мирониным зубам безболезненного прорезывания.
Сонечка очаровательна в весенней безрукавке.
Надя, а Вестерн этот только в Сухарево или по городу тоже магазины есть. Деть вырос из всего, что только было
Инга, пусть поле боя в смысле кухни убирётся на раз-два
алена, спс за шлем, уже пофоткались с Веруном и на сайте запостились.
Кристина, инсайд, я тебе на сайте в комментах написала и тут продублирую: коротыша брала потестить на поликлинику, магазину, добраться куда-нибудь, проверить, удобно ли в нем посадить-высадить быстро, ну и сколько с ним можно выдержать на прогулке. потому что длинный шарф разматывать-заматывать с интервалом в 15 минут не оченьь
Лена, Морошка, я почти уже подготовила фотку
оставь для меня местечко на заказы. и это, вы про твой МК 5 декабря грили, я что-то пропустила. если что хочу-хочу
о, Наташа, про Гиппо спс. зайдем-с
доброе утро
Верун сделала мне подарок к 9 мес. - не к столу сказано, но сегодня у дочи нормальные человеческие какашки и отличные полуторачасовой утренний сон случился
Мирониным зубам безболезненного прорезывания.
Сонечка очаровательна в весенней безрукавке.
Надя, а Вестерн этот только в Сухарево или по городу тоже магазины есть. Деть вырос из всего, что только было
Инга, пусть поле боя в смысле кухни убирётся на раз-два
алена, спс за шлем, уже пофоткались с Веруном и на сайте запостились.
Кристина, инсайд, я тебе на сайте в комментах написала и тут продублирую: коротыша брала потестить на поликлинику, магазину, добраться куда-нибудь, проверить, удобно ли в нем посадить-высадить быстро, ну и сколько с ним можно выдержать на прогулке. потому что длинный шарф разматывать-заматывать с интервалом в 15 минут не оченьь
Лена, Морошка, я почти уже подготовила фотку
о, Наташа, про Гиппо спс. зайдем-с