Встречи весенних солнышек 2010

omiga

New member
Мы тоже собираемся уже: улеглись спать вот, вместо 12 ч обычных.... Эх.. Сама хотела. (Для этого малышка даже раньше проснулась. и откуда она все знает?...)
Мы как и все готовились к фотосессии: расцарапали себе глазик как раз на кануне. Так что Катя сегодня - бандитка... :(
И мне тоже волнительно. Я ведь никого и не видела еще... Но ончень хочется.

checheck

Well-known member
друзья. дело вот в чем. мишка проснулся сопливоватым. меня бы это не остановило. что скажете?

мы были в поликлинике седня, вроде все ок.

я не обижуся, если не возьмете.

gostya

New member
checheck,Аня, я же тебе краску несу! Приходи!!! :))) ( если серьезно, томеня слегка сопливый Мих не пугает)

checheck

Well-known member
девочки, отвечайте, а то не знаю или ставить вторую партейку бутеров в духовку

gostya, я тебе уж запаковала

Alien2804

весна - это диагноз...
checheck,едь. Просто не пускай Миху целоваться с девченками :)

ну и облизывать игрухи, которые будут облизывать все, тож наверное не стоит, на всякий случай. А Так сопли не страшны.

т-т-т, спит моя "красотка" (выглядит реально как нарик-синюга, чем бы затушевать это безобразие..). Как бы заставить ее поспать не 30 минут как обычно, а хотя бы часика полтора до самого выхода..

Анюша

New member
Мы тоже улеглись на первый сон. Проснётся и будем выезжать, только ещё зайдём диск купим.
Мой сыночек за ночь передумал ехать и согласился остаться дома, в обмен на "Спелёнка" и что-нибудь вкусненькое я ему привезу. Сказал - ты же говоришь там бегать нельзя будет и кричать, так чего я поеду.)))))
Так что, ура, я еду)

INSIDE

У нас все получается!
checheck, Ань, давай ты буш выезжать и наберешь мне. Или нет, лучше, когда вызовешь такси - сразу звони мне. Таня нас будет ждать возле гост.Звезда в районе 12.15-12.30.

Львица

Well-known member
checheck, едь! я думаю, что сейчас все детки слегка сопливые, так что не страшно.

Baggicat

Драконья погибель
Девочки, отличной вам тусовки!
Пашка таки хватанул немного, сегодня глазик подгнаивается, так что мы точно в пролете.

Karkusha

Well-known member
Ух, хорошо вам погулять!!! Мы мысленно с вами:)
Можете за нас --отсутствующих всех--шампусика бахнуть чуток:)

Радуга света

Солнечная мама
хорошо вам погулять девочки!!!!
мы вернулись. Я нормально, но сижу на безмолочном рисовом Беллакте :(.
Что с праздничной рассылкой?... Кому нам слать?...

Сверху