Встречи весенних солнышек 2010

Karkusha

Well-known member
А может, на старый Новый год собраться? Со старшими? Вдруг Субмарина на нас уже согласится?
Ира, с возвращением и спасибо большое за мак!

Радуга света

Солнечная мама
А может, на старый Новый год собраться? Со старшими? Вдруг Субмарина на нас уже согласится?
позвонила. 3 и 5 у них свободно. 4-го во 2ой половине дня у них заказ на новогоднюю программу. Ну и 7,8,9 - ухе все забито под завязку (что не удивительно ;) ). Ну а после 9 думаю там тоже спокойно будет. Тут уж как решим (если решим) но мы очень-очень за!!!!!!!!!!
спасибо большое за мак!
ну что ты! Думаю Мирослав убедился, что и наша семейка тож веселая )))))))))))))))) Чего стоит одно мое желание вручить ему портмоне моего мужа )))))))))))))))))))))).
Кстати. муж ток пришел и тут звонок на мобильный я лечу к телефону со словами:
- это Мирослав
- какой Мирослав?
- муж Кати-Каркуши
- Еще лучше!
- ну это с форума. Мама Доминика и Адели
- ааааа ну ладно ))))))))))))))))))

Морошка

счастливый человек
Кстати. муж ток пришел и тут звонок на мобильный я лечу к телефону со словами:
- это Мирослав
- какой Мирослав?
- муж Кати-Каркуши
- Еще лучше!
- ну это с форума. Мама Доминика и Адели
- ааааа ну ладно ))))))))))))))))))
мы с мужем ехали с сегодняшней тусы и обсуждаем, а он говорит "я многих узнал с форума :)", то я ему фотки ваши показываю, то сам делал летние, то крещения снимал, то я вечно что-то рассказываю :) короче, в теме)))))))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Кристинина подпись взывает в чувству ответсвенности.. даже ноччу думала и надо же думать хорошем........ пусть его будет больше в нашей жизни.
Так вот у меня так сказать предложние такое:
отметить начало весны, т.е. в первый числах марта - у Кристины в доме, это я от стыда-наглости покраснела........ но вроде ж хозяйка и не против, так ведь? У меня за 5 лет отмечаний Лехиных дырико собалось много шапочекколпачков смешных, летночек, мона шариков купить...... ну вощем стандартных набор.
И отметить конец весны - гденть в конце мая или даже 1 июня - в день детей, в парке тусачем или на природе - просто шашлык в лесу или снять в Логойске беседку.
Вот......... свое предоложение внесла.

Морошка

счастливый человек
Лена-Морошка
Оля-Риксос
Алена-Лялячка
Ксения-Гостья
Маша-Урсула
Таня- Париокатта

Так, что берем:
Тарелки- я куплю
ножницы,
у кого есть - краски, кисточки(у меня только пару штук и все страшные уже, не успела обновиться), (Ксюша, Таня, берите, что есть)
лак/клей/грунт - если Оля не против, воспользуемся ее, там много не надо для тарелок, а мне тарабанить, если честно, 7 тарелок + парочку ведерок тяжело будет. Нам надо еще несколько фенов
губки - Алена покупает
файлики 3 штуки, бумажные полотенца - может Маша купит, если ничего рисовального (в смысле краски/кисточки) нет?

Pario_Catta

New member
я все свое возьму, мне только тарелку... ну и салфетки чужие поковыряю)))) и фен возьму, и краски, и кисти, и грунт и лак..

Ursula

учусь на волшебницу
файлики 3 штуки, бумажные полотенца - может Маша купит, если ничего рисовального (в смысле краски/кисточки) нет?

красок нет, есть лак оттеночный для дерева, но он наверное не то.

Куплю файлы (3 шт, да?), и полотенца (1 упаковку?), кисти купить? - если да, то какие?

фен возьму

ljaljachka

мамашка Улыбашки
файлики я возьму! если надо, могу больше 3х шт
Лена, а можно бутылочку ссобойную декупажить вместо тарелочки?)
итого с меня - губки (скока?), файлики (3шт?)

Морошка

счастливый человек
Лена, а можно бутылочку ссобойную декупажить вместо тарелочки?)
можно и бутылку, конечно, так на тебя тарелку брать?
файликов много не надо - максимум 6, мы с их помощью приклеивать салфетку будем. губок штук 5
кисти купить? - если да, то какие?
нет, думаю, тех что будут хватит, я так большую часть работы губками делаю.
красок нет, есть лак оттеночный для дерева, но он наверное не то.
нет, не то, у меня самой такой стоит без дела, когда покупала думала, что прозрачный.
я еще возьму стаканчики маленькие одноразовые, что б потом меньше мыть.

и полотенца (1 упаковку?)
Маш, возьми может еще десяток одноразовых тарелочек.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
можно и бутылку, конечно, так на тебя тарелку брать?
не. тада не братть
файликов много не надо - максимум 6, мы с их помощью приклеивать салфетку будем. губок штук 5
ну тогда губок 5, файликов 6шт с меня

Морошка

счастливый человек
Девочки, а какие темы, мотивы, цвета вы хотите делать? просто все свои салфетки я не возьму (Таня видела, что у меня их много:)), так что б хоть немного сориентироваться?

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Морошка, ммм... я бы что-нить на лав тему (подумалось мне сделать бутыльку для винца, как раз к годовщине нашей))

Alien2804

весна - это диагноз...
andnatal,ну вот я наконец-то и прочитала :) ты в другой раз в основной темке хоть намекай что надо бы и обсудить кой-чего :)
Дык вот - я целиком и полностью поддержикаю предложение. Действительно лучше так, чем в конце каждого месяца собираться, т.к. 4 раза собираться по одному и тому же поводу надоест, а так - начало и окончание нашей счастливой весны интереснее.
По поводу начала весны - точную дату надо будет смотреть по погоде - чтобы не слишком дождливо-мокро было, иначе никто не доедет до места назначения, и наши мужчины будут заняты вытаскиванием друг друга из болота. Скорее всего это будет в самых первых мартовских числах когда еще ничего не потекло. Вчера кстати еще раз окинула взглядом наш первый этаж и сравнив с НГ у Светы думаю мы поместимся в таком большом составе на первом этаже, а если учесть что мебели у нас нет и в ближайшее время точно не будет, то вообще хорошо :) Вот. Еще когда заселимся (я так надеюсь что в течени месяца это случится, если дверники гады не запорят все) я сфотаю пространство и выложу, чтобы вы тоже оценили вместимость в количестве десятков человек :) а то я трезвым взгялдом не могу оценить, слишком хочется всех-всех-всех и сос таршими и с мужьями :)

gostya

New member
Так, что берем: Тарелки- я куплю ножницы, у кого есть - краски, кисточки(у меня только пару штук и все страшные уже, не успела обновиться), (Ксюша, Таня, берите, что есть) лак/клей/грунт - если Оля не против, воспользуемся ее, там много не надо для тарелок, а мне тарабанить, если честно, 7 тарелок + парочку ведерок тяжело будет. Нам надо еще несколько фенов губки - Алена покупает
Ок.
Значит, я возьму 1 ножницы, кисточки, какие есть, краски разные, в т.ч. с блестками, салфетки разные (немного, но уже есть), клей - ПВА? тогда я чуть-чуть возиму, у меня в тюбике.
Морошка, возьми и мне, пжл, что-нибудь любовное из твоей коллекции (может, чего у меня в обмен присмотришь), я тоже хочу красоту на 14.02 сделать...

Значит, завтра, в 12.00 у Оли-Риксос, правильно?
*Оля, ты живешь на Западе, там, где 2 поликлиника?.. Напомни адрес, пожалуйста! :)

Морошка

счастливый человек
Значит, завтра, в 12.00 у Оли-Риксос, правильно?
*Оля, ты живешь на Западе, там, где 2 поликлиника?.. Напомни адрес, пожалуйста!
нет, в воскресение!!!!!
*я писала, что в субботу не могу - мужа целый день дома не будет.

Сверху