позвонила. 3 и 5 у них свободно. 4-го во 2ой половине дня у них заказ на новогоднюю программу. Ну и 7,8,9 - ухе все забито под завязку (что не удивительноА может, на старый Новый год собраться? Со старшими? Вдруг Субмарина на нас уже согласится?
ну что ты! Думаю Мирослав убедился, что и наша семейка тож веселая )))))))))))))))) Чего стоит одно мое желание вручить ему портмоне моего мужа )))))))))))))))))))))).спасибо большое за мак!
мы с мужем ехали с сегодняшней тусы и обсуждаем, а он говорит "я многих узнал с форумаКстати. муж ток пришел и тут звонок на мобильный я лечу к телефону со словами:
- это Мирослав
- какой Мирослав?
- муж Кати-Каркуши
- Еще лучше!
- ну это с форума. Мама Доминика и Адели
- ааааа ну ладно ))))))))))))))))))
а во сколько?.... ну может она имела ввиду ток новогодние утренники5-го мы в Субмарину топаем на ДР...
файлики 3 штуки, бумажные полотенца - может Маша купит, если ничего рисовального (в смысле краски/кисточки) нет?
можно и бутылку, конечно, так на тебя тарелку брать?Лена, а можно бутылочку ссобойную декупажить вместо тарелочки?)
нет, думаю, тех что будут хватит, я так большую часть работы губками делаю.кисти купить? - если да, то какие?
нет, не то, у меня самой такой стоит без дела, когда покупала думала, что прозрачный.красок нет, есть лак оттеночный для дерева, но он наверное не то.
Маш, возьми может еще десяток одноразовых тарелочек.и полотенца (1 упаковку?)
не. тада не браттьможно и бутылку, конечно, так на тебя тарелку брать?
ну тогда губок 5, файликов 6шт с меняфайликов много не надо - максимум 6, мы с их помощью приклеивать салфетку будем. губок штук 5
ДА-ДА!!! подтверждаю)))))Таня видела, что у меня их много
не против, только лак мне мой не нравится, так что, Таня, бери и свои тоже))))лак/клей/грунт - если Оля не против,
Ок.Так, что берем: Тарелки- я куплю ножницы, у кого есть - краски, кисточки(у меня только пару штук и все страшные уже, не успела обновиться), (Ксюша, Таня, берите, что есть) лак/клей/грунт - если Оля не против, воспользуемся ее, там много не надо для тарелок, а мне тарабанить, если честно, 7 тарелок + парочку ведерок тяжело будет. Нам надо еще несколько фенов губки - Алена покупает
нет, в воскресение!!!!!Значит, завтра, в 12.00 у Оли-Риксос, правильно?
*Оля, ты живешь на Западе, там, где 2 поликлиника?.. Напомни адрес, пожалуйста!
ой, да, да, все правильно, я так и хотела сказать - в воскресенье!нет, в воскресение!!!!!