Встречи весенних солнышек 2010

Dina

Active member
Читаю и тихо завидую. В следующий раз (если Кристина решится повторить гыгы) я с вами. А в эти выхи мы дырики празднуем, Агатин в субботу, свекровин в воскресенье.

Alien2804

весна - это диагноз...
Карты проезда:
удалено аффтором

Последнее редактирование:

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Алена, ты отпишись в тяпницу или поедешь, а то я у тебя приправы оставила, покупать новые или нет.
ОК! В тяпницу точно скажу, будем не будем, и что на себя возьмем!
*Тимке поправляться!
Оля Омига, на всякий прощупываю почву в вашей машинке на два места?

omiga

New member
Оля Омига, на всякий прощупываю почву в вашей машинке на два места?
водитель и я с Катей (на руках). но сзади трем мамам будет не очень комфортно,наверное, но можно. впереди свободно тоже.

Alien2804

весна - это диагноз...
мош не писать-рисовать, найду
ну так на всякий случай - поворот на Сосновый (после Кураган Славы уже) - это съезд с трассы под мост, который обозначен на картинке - а дальше уже как нарисовано на схеме проезда.

Девочки, схемы понятны? Мужья-водителям? А то я так много текста наваяла, мот запутала тока :) Муж картинки нарисовал.

Karkusha

Well-known member
Оля Омига, муж сказал, что с мясом сами справимся.
Кристина, спасибо за схему. Детально еще не разбирались

Alien2804

весна - это диагноз...
ЗАВТРА - ПЯТНИЦА - 25.02. - ПЕРЕКЛИЧКА!!! (кто будет 27.02. в 12 00 на МЕГА-ПАТИ "ВЕСЕННИЕ СОЛНЫШКИ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ 2011")

Кузенька

В предвкушении...
девочки, и мы с вами! скорее всего безмашинные, но сможем скорее всего сами подъехать куда надо, если кто нас возьмет на хвост)
по столу - так как я мясной шашлык няочань - я могу замариновать одну-две порции куриного, ну и разделить с кемнить трапезу) ну и что еще - пишите)

Pario_Catta

New member
а у меня пропало желание куда-то ехать. я тааак устала.. сеня ездили в исполком, и в басик, и на Немигу заскочили. вчера на выставке были и гости у нас были.. завтра опять гости - муж позвал много друзей, а я морально не готова... в субботу возможно мы идем в гости, ну и воскресенье, которое я так долго ждала... и брать нас никто не хочет))) чета я устала...

ljaljachka

мамашка Улыбашки
мы определились!
omiga, едем только с Никитосом
Пару бутылок вина могу взять с собой (сколько?)
Испеку кекс, 2 штуки)
*главное, дотащить это до Оли-Омиги)
Pario_Catta, кинь дурное! Поехали!!! Может на метро до Оли, если с ней больше никого кроме нас не едет?
А еще я завтра с Анюшей буду созваниваться ,и точно скажу, с кем мы едем

мы определились!
omiga, едем только с Никитосом
Пару бутылок вина могу взять с собой (сколько?)
Испеку кекс, 2 штуки)
*главное, дотащить это до Оли-Омиги)
Pario_Catta, кинь дурное! Поехали!!! Может на метро до Оли, если с ней больше никого кроме нас не едет?
А еще я завтра с Анюшей буду созваниваться ,и точно скажу, с кем мы едем

Alien2804

весна - это диагноз...
Итоговый список (красным-отметились, что едут):

1. Ljaljachka и Никитос (машина 1 или 8)
2. Adnatal и Санька + Лешка?
3. Львица и Катрин (машина 2)
4. Chechek и Миха + папа Леша (машина 3.1 + есть место)
5. Морошка и Ромка + папа Саша (машина 4.1 + есть место с Уручья или с Гая)
6. omiga и Катюша + папа Женя (машина 8.1 + есть место)
7. Alien2804 и Диана , ну и папа Эдик (машина 2 + есть место (с Уручья))
8. Pario Catta и Сонька
9. Оса и Вера
10. Каркуша и Доминошка + Аделя + папа Мирослав (машина 5)
11. valjushik и Марта + Ярослав? (машина 10)
12. Baggicat и пашка + Ульяна + папа Саша (машина 6 + есть место)
13. Маша и Варя + Боря + папа (машина 7) ??
14. gostja и Милана + бабушка Галина Ивановна (машина 9.1 + есть 2 места - на ост. курчатова или кольцевой)
15. Анюша и Мира + папа(??) + Тимоха (машина 1)
16. INSIDE и Мира (машина 5)
17. Milka_Way и Веруня (машина 1)
18. Nika23 и Наташка + папа (машина 11 + есть место)
19. Felice и Катюша
20. Natalia_7777 и Ваня
21. Winter и Мирон
22. Polia и Люба
23. Lisaveta и Ванька + папа (машина 10)
24. Кузенька и Кирик
25. TAG и Мишка (под вопросом)
26. Радуга Света и Анюта + Димка (под вопросом большим)
27. Ursula (под вопросом)

Итого: мамы (26 штук), папы (10 штук), детки мелкие (26 штук), детки старшие (7 штук), машины (11 для расчета необходимых мест для парковки)
Стол:
- мясо замариновать на шашлык (Катя - Karkusha - 10 кил, Кузенька - курица),
- для глинтвейна вино и причендалы (Аня-chechek - 10 литров?),
- сыр (Лена - Морошка),
- чай, посуда одноразовая, бутеры с икрой, возможно получится тортик (Кристина - Alien2804)
- сок литров 10 (Оля - Baggicat)
- фруктов - бананы, яблоки, ... (Таня - Pario Catta, Алина - Lisaveta)
- тортик Борисовский, чайник эл. (Наташа - Adnatal)
- пироги и прочее на ваш вкус... (Наташа - Nika23 (пирог), Кристина - INSIDE (что-нить вкусненькое), Алена-Ljaljachka (кексы)...)

69 человечков итого и 11 машинок

Pario_Catta,Таня, тебе на метре доехать до Уручья - и тут уже подберет любой, у кого есть место! У меня отмечено что Наташу-Львицу планово я на машине забираю - если так и будет, то второе место вакантно для тебя :) Сегодня все отметимся - видно будет, у кого еще места есть, может вас к ним распределим.

и еще раз
СЕГОДНЯ - ПЯТНИЦА - 25.02. - ПЕРЕКЛИЧКА!!! (кто будет 27.02. в 12 00 на МЕГА-ПАТИ "ВЕСЕННИЕ СОЛНЫШКИ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ 2011")

Последнее редактирование:

gostya

New member
Я же говориал, что свекровь моя - мировая женщина! (в отличие от мужа:evil_admin:) Она меня и привезет в воскресенье. Только мы не надолго, т.к. ей в 16.00 на концерт, соответственно, в 15.00 ей надо быть дома, в ЗЛ.
У нас есть место: 2 "взрослых". Соответственно, помещаются либо еще 2 слингомамы, либо 1 мама и 1 малыш в автокресле. Для того, чтобы с нами поехать, нужно будет добраться до меня, либо совсем близко ко мне, до Курчатова, или остановки на кольцевой. Воть.
ЧТо брать с собой??? Я пока подумаю, может сама надумаю чего-нить хорошего. Кристина, может, мне чай взять в пакетиках? Народу-то много...

А, да, мировую женщину зовут Галина Ивановна! :)

Alien2804

весна - это диагноз...

Морошка

счастливый человек
мы будем!

можем по дороге прихватить кого-нибудь одного из уручья или если к нам кто подъедет (Кузеньки, например к бабушке приедут)

Alien2804

весна - это диагноз...
А, и свечку я не нашла годиковую :( может кто купит? желательно две :), я одну выкуплю потом :)

Усе, я побежал на совещание шишек. Надеюсь вернутсья и увидеть много-много сообщений "Мы будем!" :)

Кузенька

В предвкушении...
(Кузеньки, например к бабушке приедут)
ДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping:

А, и свечку я не нашла годиковую
Кирик купит)))

Lisaveta

New member
Я буду очень стараться, но у нас завтра переезд, надеюсь, управимся и в вск будем свободны, но не 100%

Валю берем!

Кузенька

В предвкушении...
тэк, йанипонял, сказал Кирик, а невеста моя не едет??? Василинка, ты нам это брось, харэ Маньку прятать уже!!!

Lisaveta

New member
из фруктов я возьму пару кг груш - яблок, пару пакетов сока, ну и чего еще то, даж не знаю

Сверху