Встречи весенних солнышек 2010

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Мы бум...... точно.
Тока мот буду я с Сашкой и на машине, т.е. с паркоместом........ бо мужа не особо жаждет ехать в Минск, сказал пойдет с Лешкой в кАно, а мне еще и лучше :) но точно буду знать вечером, он еще не решил.

green

New member
Alien2804, Кристина, блин, я все не могу определиться :( самочувствие мое непонятное. я до вечера буду думать, если можно.

Polia

Active member
Я пока тоже решиться окончательно не могу, вечерком отпишусь, ладно?

Lisaveta

New member
бедная Кристина, она так любит порядок, графики, списки, а мы ей всю малину портим:cray:

мы не специально, чесслово!

Polia

Active member
мы не специально, чесслово!
Ну конечно, не специально.
Меня, честно скажу, смущает количество народа. Не знаю, комфортно ли будет Любочке.
Если я буду, то + авто, + Никита.

А, и скажите тогда, что везти. Что скажете, то и куплю. Или деньгу отдам.

Lisaveta

New member
Не знаю, комфортно ли будет Любочке.

Ване так точно не будет супер, особенно первое время. Будет на руках сидеть, однозначно. а потом посмотрим. на НГ разыгрался с удовольствием, да уже уходить надо было:)

Karkusha

Well-known member
Мы будем, забираем Кристину:) Кристина, расскажи мне туточки или в личке, сколько я тебе денежек должна за открытку. Начну собирать, чтобы раздать тебе и Лене по возможности без сдачи:)
Давайте только по мясу определяться. Может, 10 кг не надо, раз не все едят шашлык? Поменьше взять? Мне к вечеру мужу надо доложиться (к послеработы в смысле).

gostya

New member
Аня, Чечек, ДААААААА-А-А-А!!!! Хочу!!!!
*Щас в личку повторю, когда найдуу тебя

Karkusha

Well-known member
Мы будем, забираем Кристину:) Кристина, расскажи мне туточки или в личке, сколько я тебе денежек должна за открытку. Начну собирать, чтобы раздать тебе и Лене по возможности без сдачи:)
Давайте только по мясу определяться. Может, 10 кг не надо, раз не все едят шашлык? Поменьше взять? Мне к вечеру мужу надо доложиться (к послеработы в смысле).

gostya

New member
Девочки, у мну туту "диспозиция" поменялась, я с Аней Чечек еду, так что буду и без мужа, и без баушки, и без машины! :))) Зато БУДУ!!!!

Karkusha

Well-known member
У меня в солнышках столько всего непроичтанного, спрошу тут:
Алена лялечка, ты мне что-то взамен хоппа дашь? Или кто другой? А то я же без ничего останусь иначе:)))

Львица

Well-known member
Мы под большим вопросом. Катерина моя опять решила приболеть, некрасивый глазик и сопли потекли(( Точно смогу сказать в воскресенье утром, посмотрев какая встанет.

Я расстроен до нельзя(((

Alien2804

весна - это диагноз...
Итоговый список (красным-отметились, что едут; синим - отметились, что в сомнениях; серым - отметились, что не едут):

1. Ljaljachka и Никитос (машина 1 или 8)
2. Adnatal и Санька (машина 12)
3. Львица и Катрин (машина 2)
4. Chechek и Миха + папа Леша (машина 3)
5. Морошка и Ромка + папа Саша (машина 4)
6. omiga и Катюша + папа Женя (машина 8.1 + есть место)
7. Alien2804 и Диана , ну и папа Эдик (машина 2 + есть место (с Уручья))
8. Pario Catta и Сонька
9. Оса и Вера
10. Каркуша и Доминошка + Аделя + папа Мирослав (машина 5)
11. valjushik и Марта + Ярослав? (машина 10)
12. Baggicat и пашка + Ульяна + папа Саша (машина 6 + есть место)
13. Маша и Варя + Боря + папа (машина 7)
14. gostja и Милана (машина 3)
15. Анюша и Мира + папа(??) + Тимоха (машина 1)
16. INSIDE и Мира (машина 5)
17. Milka_Way и Веруня (машина 1)
18. Nika23 и Наташка + папа (машина 11 + есть место)
19. Felice и Катюша
20. Natalia_7777 и Ваня
21. Winter и Мирон
22. Polia и Люба
23. Lisaveta и Ванька + папа (машина 10)
24. Кузенька и Кирик (машина 4)
25. TAG и Мишка (под вопросом)
26. Радуга Света и Анюта + Димка (под вопросом большим)
27. Ursula (под вопросом)

Итого: мамы (26 штук), папы (10 штук), детки мелкие (26 штук), детки старшие (7 штук), машины (11 для расчета необходимых мест для парковки)
Стол:
- мясо замариновать на шашлык (Катя - Karkusha - 10 кил, Кузенька - курица),
- для глинтвейна вино и причендалы (Аня-chechek - 10 литров?),
- сыр (Лена - Морошка),
- чай, посуда одноразовая, бутеры с икрой, возможно получится тортик (Кристина - Alien2804)
- сок литров 10 (Оля - Baggicat)
- фруктов - бананы, яблоки, ... (Таня - Pario Catta, Алина - Lisaveta)
- тортик Борисовский, чайник эл. (Наташа - Adnatal)
- пироги и прочее на ваш вкус... (Наташа - Nika23 (пирог), Кристина - INSIDE (что-нить вкусненькое), Алена-Ljaljachka (кексы)...)

69 человечков итого и 11 машинок

бедная Кристина, она так любит порядок, графики, списки, а мы ей всю малину портим
что правда, то правда :) Ну ничего - еще и суббота впереди, может завтра все станут более уверенные :)

Неопределенные вы мои :)

я с Аней Чечек еду
исходя из этого можно логически предположить что чееки едут :) пометю тоже красненьким

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Львица, ну вот...... поправляйтесь, жалко Катюшиных глазок, замучили же их болявки эти вреднючие :(

checheck

Well-known member
Alien2804, да кристина, мы едем! уже при винекинеидомине. вино мы обычно берем на глинтвейн любое, а в этот раз взяли в евроопте по скидкке, надеюся не отравимся)))))
вина 6 литров, то есть по моему рецепту глинтвейна должно выйти 14 литров))))

andnatal, жопсель абалденный))

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Алена лялечка, ты мне что-то взамен хоппа дашь? Или кто другой? А то я же без ничего останусь иначе
ааа... расчитывалось, что Маша Урсула Баклажан отдаст, но.... я завтра планирую прибарахлиться Необулем (он все-таки будет мой-мой-мой). так что пока буду с ним гуляццО)
Львица ,поправляться Катюне!!!

Сверху