Встречи весенних солнышек 2010

Felice

New member
Лучик_Света, вноси нас в список!
Нам удобнее, конечно, 28-го, потому как 26-го, как и многие, будем не в Минске(

Варианты дислокации устраивают все, кроме разрозненности по местам и датам(

Девочки, огромная просьба от особенно отставших, но очень желающих влиться в общую атмосферу праздника, еще раз, пожалуйста, про носки и подарки!

Baggicat

Драконья погибель
еще раз, пожалуйста, про носки и подарки!
Решено, что каждый шьет-покупает-варганит как-нибудь рождественский сапожок-носок, и внутрь кладет что-то до 10 000 для мелкого обладателя любого пола.

Felice

New member
Baggicat, спасибо тебе огроменное!
Всё понятно, пошла шить))

Радуга света

Солнечная мама
Девчат, мельком вроде чтьо-то видела на прошлой неделе. что в Субмарину собирались..... кто-нибудь подскажите идете?.........

Морошка

счастливый человек
Так что с Субмариной, будем завтра встерчаться или в среду или вообще нет :(

Радуга света, на завтра пока изъявили желание Кристина и я, а на среду Миленка и может Таня Таг, а то они завтра к врачу и не могут

Iliada

Счастье есть
Во сколько встреча планируется? Может и я подъеду.

Радуга света

Солнечная мама
обычно народ начинает подъезжать к 12, кто-то к часу.
девы.... я скорее всего со старшим. ну не хочет он в сад и усе. папа потакает, мама сражается с двумя уже неделю.
Нам бы лучше в 11 где-то т.к. в 2 максимум нужно будет домой спать укладываться.

Морошка

счастливый человек
девы.... я скорее всего со старшим. ну не хочет он в сад и усе. папа потакает, мама сражается с двумя уже неделю.
Нам бы лучше в 11 где-то т.к. в 2 максимум нужно будет домой спать укладываться.
мое чудо спит обычно до 10.30, если я его в 10 разбужу, то выходить будем в 11, что б на улице поспал, ну и где-то в 11.40 будем на месте :)

Alien2804

весна - это диагноз...
Я тоже завтра могу в Субмарину!!!! Тока пораньше, мы ж тоже рано встаем - к 11 наверное в самый раз. А потом поеду на Бельского и .. забыла как еще на Б называется улица рядом с Тимошенко :) Надя, мот ты в Субмарину наши бодики привезешь?

Iliada

Счастье есть
Я тогда тоже приеду завтра, если все будет в порядке. К 11-12, как-то так. Кристине возьму бодики :)

T_A_G

New member
И мы, вероятнее всего, подъедем часикам к 12
*это ж еще добраться надо:wacko:

gostya

New member
Я решила, я еду, если завтра все нормально и если МиЛенка меня подвезет!

Морошка

счастливый человек
Класс, девчонки!!!! надеюсь, у вас всех получится подъехать!!

Iliada

Счастье есть
Девочки, там не холодно малышам ползать? Что с собой брать?
Таня, T_A_G, могу тебя захватить.

Радуга света

Солнечная мама
Iliada,ползочная часть для малышей - на полу толстые очень типа матов. Но там обычно прохладно. Я на Аню одену колготы+леггинсы, бодик+гольф тонкий и с собой кофту-кардиган

Сверху