Да классные,ничуть не хуже чем самопошитые Я бы от такого не отказалась
так и знала, что надо было больше брать
Да классные,ничуть не хуже чем самопошитые Я бы от такого не отказалась
Я думаю не стоит замарачиваться.Если каждый возьмет чтоб каждому хватило мы банально ЛОПНЕМИли не заморачиваться с количеством?
Если английские то обязательноа шоколадки стоит брать?
да-да-да.
Кто не идет:
1. Шурёна
2. Andnatal
3.
... Записываемся, граждане![]()
а что может быть кто то против!?Могу сделать пирог творожно-брусничный. Если кто-то против брусники, то скажите.
и мне! а то у меня и вождение и теория, я могу или сок или фруктов. что надо, признавайтесь!Девочки скажите мне четко что купить,я из не готовящих
Кто не идет:
1. Шурёна
2. Andnatal
3.Karkusha
4. green
с игрухой)а мы решили в качестве подарка только сапог? без игрухи внутри?
у меня есть простецкий покупной. надумаешь - передам мужу в малиновкусапога пока нету(
оки! тогда звякни мне намедни)Конечно![]()
мы одинаково мыслим)Может, еще сразу в списке помечать, кто с чем сможет прийти?
имхо, на всех не надо.Но на всех же, наверное, попробовать не хватит?
если кто будет против - может просто его не естьЕсли кто-то против брусники, то скажите.
сапог с подарком, че-нить пожевать, кружку, диск)Что нужно брать?
я вот и помню, что перекличка сегодня должна была быть, а из-за ночного времени девочки перепуталиМорошка,Лен, так о перекличке я на сегодня и писала (просто писала я это 23-го числа ). Список составлять ТЫ решила? Тогда и меня записывай.
Может, еще сразу в списке помечать, кто с чем сможет прийти? Я планировала сделать творожный тортик, который без выпекания. Но на всех же, наверное, попробовать не хватит? А двойную порцию мне банально не в чем сделать, да и накладно получится. Или не заморачиваться с количеством? Ну, и если не тортик, то готова принести то, чего будет не хватать
понятия не имею? А вы?Алла, вы собираетесь? Как будете добираться? На 76-ой?