Встречи весенних солнышек 2010

Lisaveta

New member
я тож предлагаю время забега за носком обозначить как около 14 00!

я не могу к 13 или могу - еще ж не знаю, как детенок проснется, Кристин, ты ж сама понимаешь, что детенка будить нельзя. у нас вот просып около 12 - 12 30. а может и в час...
да и мне как то трудно представить, что будет, если 30 мамочек одновременно начнут в дом ломиться. надо и самим раздеть и ребенка раздеть

груши и яблоки купила.

Lisaveta

New member
Валя с Кристиной - вы договорились уже, как едите или идете? меня муж повезет, могу кого нибудь подвезти, но вопрос со временем открытый:(

Морошка

счастливый человек
Синим помечаю отметившихся

1.Морошка, маковые кексики
2.Natalia_77777, виноград
3.Pario_Catta, чай зеленый, мандаринки
4.денисик, восточных сладостей купить, типа пахлавы, орешки кокосовые
5.checheck, бутики , сушки
6.Lisaveta, груши/яблоки
7.Анюша, тарталетки с сыром, луком и яйцом
8. Rixos, бутылка шампанского
9.Лучик_Света, Сristmas puding,
10.??? Ursula[/b], бутики сыр/чеснок/зелень
11.T_A_G, творожный тортик (без запекания)
12.Felice, торт самодельный и чай в пакетиках
13.Alien2804, бутрики/рулетики из лаваша с красной рыбкой
14. gostya, бутики/рулетики
15.omiga, сок парочку литров, раз на машинке :)(точно березовый)
16.оса, тарелочки (штук 40-50???)
17.Nika 23, шампанское

Девочки наши, на диете которые, берут то, что могут кушать
18.INSIDE, может бискотти?
19.??? Vasilinka, сок
20. Winter, то что кушаешь + салфетки,

21.ljaljachka, бутики с колбаской,
22.котяняточка, чай 20 пакетиков, мандаринки, салфетки
23. NYNY, шампанское
24.valyushik, сок, пачка Малышка
25.Львица, бананы
26.Iliada, мандарины, конфеты
27.Baggicat, сыр, оливки.
28.milka_way, блинчики с яблоком или картошкой, или сгущенкой
29.Кузенька, посмотрим, кто из девочек не отзовется и с утра завтра определим, что тебе купить (+-10тыс)

Последнее редактирование:

Ursula

учусь на волшебницу
Морошка, Лен, ты меня голубеньким обведи))))) а то я вроде иду, но не на 100 % чтоб синенькой быть)

и это...девочки ...вы ж без бейджиков будите))) а то я ж первый раз к вам на сустрэчу, всех в лицо не знаю, малышей и то больше узнаю, ааааа)))

Vasilinka

Active member
Нам после 14:00 завтра в 1ГКБ к гинекологу на конс. с Машенькой. Утренник под вопросом. Не знаю, сможет ли муж нас оттуда на гули завезти и во сколько точно освободимся. Думаю, нестрашно, если мы позже приедем? Если дарение пропустим, Манюня не обидится )))))) Главное ж- общение ))))

Кузенька

В предвкушении...
Кристинка Дуняшкина, ты молоток в плане организации порядка, я тя на 100% поддерживаю))) хотя и планирую сама не быть ровнехонько в 13 00 на месте - мы к 12 к врачу, а там уж как палуцца))) кстати, девочки, кто безконный - будем ехать с Уманской, могЁм когонить аднаво с бэйбиком подхватить)
Лена-Морошка, могу на себя взять "обязанности" Бэггикэт по оливкам и сыру) точнее могу баночку оливок, баночку маслин (хватить?) ну и сыра) тока скока - скажите)

milka_way

то ли еще будет
Значит, нам ,опоздунам, подарок надо дарить друг другу :)))

Кузенька

В предвкушении...
Vasilinka,жаль-жаль-жаль!!! бум надеяться на встречу с Манюником)))
и девочки, я на ваши сппоги смарю... такие красивые - а мой собака слопала, приш8лось второй ляпить на скорую руку, надеюсь тот, кто его получит не будет оч расстроен)))))))))

и это...девочки ...вы ж без бейджиков будите))) а то я ж первый раз к вам на сустрэчу, всех в лицо не знаю, малышей и то больше узнаю, ааааа)))
"напьемси-разберемси" ;) :))))

milka_way

то ли еще будет
я плланирую где-нибудь пометить, что я милка_вэй (на лбу, что ли) :))) если не забуду

Анюша

New member
Девочки! У меня катастрофа! Я не могу найти формочки для тарталеток. Если за ночь не вспомню куда их засунула с переездом - вместо тарталеток будет закусочный пирог с теми же составляющими)

Baggicat

Драконья погибель
Блиночки, читаю, как вы тут возбужденно обсуждаете встречу... и готова задавить благоверного за дружбу с вирусами. Но ему и так плохо, темпа не хочет падать, так и висит 38,4.

INSIDE

У нас все получается!
Ursula, мы тебя сами узнаем))) и бум представляться;)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
телы для связи
*ечем еще напомнить на 1стр?

Вложения

• Контакты Семейства.xls
    38 KB · Просмотры: 20

WildChild

Member
Девочки, значит я жду всех к часу, ну и позже у кого как по обстоятельствам))) Мы будем с вами в 2х комнатах, на первом и на третьем этажах. Сперва соберёмся все наверху, подарим подарки, а потом по 2м комнатам уже. Напоминаю: заходите во 2ю калитку, которая рядом с воротами. Звонить не надо в дверь, она просто будет открыта, в смысле не на замке)) Мой номер есть в контактах, на всякий пожарный: +375-44-7642099, Света. Волнуюся перед встречей)))

Сверху