Хорошо, я возьму сок и может минералки купить?Поля, если едешь, то можно сок располовинить: я 5 литров, ты 5 литров.
Лучше, наверное, не с тобойАлла, грустно у вас Надо твоим хоть с кем-то из девочек в реале познакомиться, чтобы не думали, что мы секта
жаль Тимошку, ему бы понравилось..да, я звонила. Предварительно - едет без Тимохи, 2 места или три свободно. Парниша приболел.
инициатива имеет инициатора)Алена, ты объявляешься ответственной за групповое фото
наоборот, очень правильно. Косяки и нестыковки все равно будут ,как ни старайся. Но чем больше упорядочено все, тем косяков меньше)че, я уже достала всех с указявками?
а чем он болеет?Тимка болеет, не критически, но всё же... Очень расстроен что не едет, уговаривает меня взять себя)))
Ага, а когда я начинаю еще свои измышлизмы толкать про воспитание детей--это еще хуже, чем Аделя со слингом.Лучше, наверное, не с тобой. Прикинь, увидят Аделю со слингом
)).
от интересно... это обОятельные или обяЗАтельные )))))))))))))))))))))))))))))обятельные
Это да, не отнимешьЗато мы обятельные
дыкWinter,
ну у вас суръезно там все)
надо!Алла, грустно у вас Надо твоим хоть с кем-то из девочек в реале познакомиться, чтобы не думали, что мы секта
Дима мой подойдетАделе компашка не собирается????
Так помнишь, Оля -Денисик сказала, что ей на диск можно записать, раз у вас фотки НГ есть? тебе журналы записать,которые я скачивала?Лена-Морошка, запиши мне плиз идеи детской на флеху какую, у кристины перепишем
агатебе журналы записать,которые я скачивала?
вот так мне оч нра)Может я ноут возьму и ты себе на флешку сбросишь
можешь не стирать, блин, сама не помню, как стирала))))) вроде при 60 на ручной или нет?*кста, тебе шарфик стирать, если да - как? стремаюсь я это делать с чужими шарфиками(
оки. не буду. мы вродь аккуратненько носились, хоть и частеько)можешь не стирать
так решили ж скинуться общаком на это, Катя с Аней скажут, по сколько. Кстати, можно уже примерно прикинуть, раз киновиноидомино уже куплено)вино-мясо намано потянули