Встречи весенних солнышек 2010

Polia

Active member
Поля, если едешь, то можно сок располовинить: я 5 литров, ты 5 литров.
Хорошо, я возьму сок и может минералки купить?
Алла, грустно у вас Надо твоим хоть с кем-то из девочек в реале познакомиться, чтобы не думали, что мы секта
Лучше, наверное, не с тобой :). Прикинь, увидят Аделю со слингом :))).

ljaljachka

мамашка Улыбашки
да, я звонила. Предварительно - едет без Тимохи, 2 места или три свободно. Парниша приболел.
жаль Тимошку, ему бы понравилось..
Алена, ты объявляешься ответственной за групповое фото
инициатива имеет инициатора)
предлагаю назначить время массового фото (1. у торта, 2. у букаф), т.к. собрать такую толпу в реале нереально, если сбор к 12-13, то фото в 14-15 к примеру
че, я уже достала всех с указявками?
наоборот, очень правильно. Косяки и нестыковки все равно будут ,как ни старайся. Но чем больше упорядочено все, тем косяков меньше)

Анюша

New member
Девочки я с вами!!!
Расклад такой, Тимка болеет, не критически, но всё же... Очень расстроен что не едет, уговаривает меня взять себя))) Даже плакал... В общем, если Тимка уговорится остаться дома и не будет обижаться - мы едем! (Предлагаем разные заманухи, пробуем откупиться))))
У нас три места сзади и одно впереди, кто с нами? Можем забрать на Могилёвской ст. метро.
Не очень понятно по ссобойке, что надо брать? На мясо и вино скидываются все? + что-то привезти выпечное, или купить фрукты или сок, например? Да?

Радуга света

Солнечная мама
Девочки, боюсь поверить.... но
МЫ С ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Туда вроде муж согласился отвезти. Обратно - или отчима бум просить или может нас кто-то возьмет?... Муж к трем к другу на ДР идет.
Что с нас?...
Девчат, простите, но что-то испечь я скорее всего пасс.... т.к. завтра гости по случаю годовасия Анюткиного.

Karkusha

Well-known member
Лучше, наверное, не с тобой :). Прикинь, увидят Аделю со слингом :))).
Ага, а когда я начинаю еще свои измышлизмы толкать про воспитание детей--это еще хуже, чем Аделя со слингом.
Зато мы обятельные:)

Радуга света

Солнечная мама
идея! я могу свой закусочный пирог сделать. С курицей :)

от интересно... это обОятельные или обяЗАтельные )))))))))))))))))))))))))))))

Девы, а подумайте, кому чего я должна?... Мак например везти кому?

Winter

Active member

green

New member
Кристина, поскольку не могу сказать "да", а надо определяться, говорю "нет" :(

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Лена-Морошка, запиши мне плиз идеи детской на флеху какую, у кристины перепишем

Морошка

счастливый человек
Лена-Морошка, запиши мне плиз идеи детской на флеху какую, у кристины перепишем
Так помнишь, Оля -Денисик сказала, что ей на диск можно записать, раз у вас фотки НГ есть? тебе журналы записать,которые я скачивала?

Может я ноут возьму и ты себе на флешку сбросишь, там если не ошибаюсь 1,5 гига.
Львица, Наташа, тебе ведь тоже журналы записать?

Оля-Омига, у тебя тоже двд, может записать чего?

ljaljachka

мамашка Улыбашки
тебе журналы записать,которые я скачивала?
ага
Может я ноут возьму и ты себе на флешку сбросишь
вот так мне оч нра)
*кста, тебе шарфик стирать, если да - как? стремаюсь я это делать с чужими шарфиками(
Маша, оч хочется вас лицезреть

Морошка

счастливый человек
*кста, тебе шарфик стирать, если да - как? стремаюсь я это делать с чужими шарфиками(
можешь не стирать, блин, сама не помню, как стирала))))) вроде при 60 на ручной или нет?

Так, девочки, раз Кристина свинтила, надо же как-то распределиться по продуктам и примерно прикинуть кто-что везет или по сколько денежков в среднем получится? я так думаю, что по денежкам примерно по -10-15 тыс получится (это я грубо прикинула, кто-то готовит, а кто-то деньги сдает)?

Радуга света

Солнечная мама
А сколько тех, кто на деньги?..... Чтобы не получилось, что это 2-3 человека. Все таки вино-мясо намано потянули...

valyushik

New member
я буду на 75 %....муж взял машину у брата...Ярослава еще не знаю куда деть.... так а что мне привозить?

ljaljachka

мамашка Улыбашки
можешь не стирать
оки. не буду. мы вродь аккуратненько носились, хоть и частеько)
вино-мясо намано потянули
так решили ж скинуться общаком на это, Катя с Аней скажут, по сколько. Кстати, можно уже примерно прикинуть, раз киновиноидомино уже куплено)

Сверху