Встречи весенних солнышек 2010

Анюша

New member
а чем он болеет?
Скорее всего ОРВИ. температура поднимается периодически, покашливает...

можешь не стирать, блин, сама не помню, как стирала))))) вроде при 60 на ручной или нет?
Я стираю на 40 в обычном режиме.
*кстати я свой Хопп раза три прогоняла, чтоб мягче стал)))

Морошка

счастливый человек
Скорее всего ОРВИ. температура поднимается периодически, покашливает...
Анюша, я не разбираюсь и не хочу тебя обидеть, но не уточнить не могу, а вы нас не заразите? а то в летней темке через неделю после ветрянки встретились и потом все болели.

может лучше по 5-7 но всем...
так ведь кто-то свое будет готовить и сдавать как все, а кто-то не готовит и только деньги? вроде нечестно получается. в этот раз немного сложнее и солиднее получается, чем прошлый. я вот готовить не буду, купим завтра 2 головки сулугуни, 2 пачки лаваша и соевый соус, думаю тоже с кем-то разделить эту покупку.

Индиана

ЛешкоСанькина мама

checheck

Well-known member
ну у нас по вину, хорошему и недорогому))) вышло 40счемтотыщ и пару тыщ лимоны.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
checheck, Морошка, Каркуша, Кузенька, за завтра напишите, скока с каждого вам отдать. Так понятнее будет.
Кто еще мега закупается тоже пишите! Не хочется, чтобы у кого-то от праздника оставалс негатив, хоть и маленький!

Felice

New member
19. Felice и Катюша
Кристин, вычеркивай 19-ую строку из списка гостей, не сможем быть, к сожалению, чувствую себя не очень, не хочу микробами своим ни на кого крошить.. Очень жаль, что пропускаем такую мегатусу, еще раз спасибо за приглашение, будем ждать фототчета)

Lisaveta

New member
я поняла, что каждый везет что то + скидывается. я буду вино. и мяяяяяяяяяясо! так что я в складчине на эт дело

Polia

Active member
Давайте может каждый напишет свои затраты (раз Кристины нет, надо кому-то из нас список составить), и прикинем, кто кому сколько отдаст.
Или очень сложно получается?

Karkusha

Well-known member
У нас получилось 115 тысяч на мясо. Как делить--не знаю:) Точно не все едят шашлык. Точно кто-то готовит что-то, кто-то ничего не готовит.
В общем, Кристина умная, придумает:)

Ира Радуга света, я тебе цветочек привезу.

Маша green, очень все-таки хочется вас видеть (но во вторник еще больше, там совсем-совсем надо).

Радуга света

Солнечная мама
Karkusha,как бы мне книгу твою не забыть.... :)

на мясо и вино готова скидываться без вопросов :)

девы, реально, что оучше мне сделать
простенький тортик сладкий или закусочный с курицей пироГ?

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Итоговый список (красным-отметились, что едут; синим - отметились, что в сомнениях; серым - отметились, что не едут):

1. Ljaljachka и Никитос(м8) - 2 кекса
2. Adnatal и Санька(м12) - торт заказной 40т
3. Львица и Катрин(м2)
4. Chechek и Миха, папа Леша(м3) - глинтвейн
5. Морошка и Ромка, папа Саша(м4) - сыр
6. omiga и Катюша, папа Женя(м8)
7. Alien2804 и Диана, папа Эдик(м2+есть место (с Уручья)) - чай, посуда одноразовая, бутеры с икрой, возможно получится тортик
8. Pario Catta и Сонька(м3) - фрукты (какие?)
9. Оса и Вера(кто возьмет в машинку?)
10. Каркуша и Доминошка, Аделя, папа Мирослав (м5) - мясо 115т
11. valjushik и Марта, Ярослав?(м10)
12. Baggicat и пашка + Ульяна + папа Саша (машина 6 + есть место)
13. Маша и Варя, Боря, папа Андрей(м7)
14. gostja и Милана(м3)
15. Анюша и Мира + папа Саша(?) (м1 + есть места)
16. INSIDE и Мира(м5) - что-нибудь вкусненькое
17. Milka_Way и Веруня (машина 1)
18. Nika23 и Наташка, папа Андрей(м11 + есть место с Востока) - пирог
19. Felice и Катюша
20. Natalia_7777 и Ваня
21. Winter и Мирон
22. Polia и Люба, Никита(м11)
23. Lisaveta и Ванька + папа(м10) - фрукты (какие?)
24. Кузенька и Кирик(м4) - курица
25. TAG и Мишка (под вопросом)
26. Радуга Света и Анюта, Димка
27. Ursula (под вопросом)
28. Vasilinka и Манюня(м8)

Итого: мамы (25 штук), папы (9 штук), детки мелкие (25 штук), детки старшие (5 штук), машины (10 для расчета необходимых мест для парковки)
Стол:
- мясо замариновать на шашлык (Karkusha - мясо, Кузенька - курица),
- для глинтвейна вино и причендалы (chechek),
- сыр (Морошка),
- чай, посуда одноразовая, бутеры с икрой, возможно получится тортик (Alien2804)
- сок литров 10 (???????????)
- фруктов - бананы, яблоки, виноград, мандарины... (Pario Catta, Lisaveta)
- тортик Борисовский, чайник эл. (Adnatal)
- пироги и прочее на ваш вкус... (Nika23 (пирог), INSIDE (что-нить вкусненькое), Ljaljachka (кексы)...)

64 человечка итого и 11 машинок
количество человек не подбивала.

девочки, давайте сегодня определимся точно, кто что несет (озвучиваем), кто сколько кому будет должен, чтобы не заморачиваться этим вопросом на сам праздник.
Давайте определимся со средним ценником, на который каждый будет расчитывать, например 20т+/-

Lisaveta

New member
предлагаю схему
каждый дает Кристине 10 - 15 - 20 тыс (эт прикинуть надо)
она возмещает закупки потратившимся до этой суммы. ну а остаток делит на всех опять:)
гыгы, замороченно, конечно, но я просто другого выхода не вижу

Морошка

счастливый человек
я сложила мясо, вино, торт и сулугуни (это тоже около 40 тыс будет), получилось 235 тыс, + еще сок тоже ведь тыс 45?

предлагаю такую схему примерную если кто-то что-то готовит или берет с собой, то сдает 5-7 тыс, если ничего, то 15-20 тыс. но это зависит от количества человеков и кто что еще несет. с денежками вечером можно будет определиться, мне кажется, когда буедт более точное количество и все отпишутся, что берут/не берут...

Polia

Active member
Нет, смотрите, как надо. Каждый пишет, что затратил. Сегодня к вечеру, я думаю, количество человек определится (если завтра у кого-то случится форс-мажор, пересчитать 1-2 чел. будет не трудно). Суммируем все, делим на количество человек и получаем среднее арифметическое. У кого затраты меньше, тот в кучу доплачивает, у кого больше - из кучи возьмет. Как? Нормально?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
я ну все согласна....... все предельно ясно :)))

песенка такая была раньше :)

Polia

Active member
Natalia_77777, Наташа, полистай пару страниц назад, кристина давала схему, как ехать.
Таня Парио Катта не откликается. Если не отзовется - у меня место вободное в машине.

Морошка

счастливый человек
Нет, смотрите, как надо. Каждый пишет, что затратил. Сегодня к вечеру, я думаю, количество человек определится (если завтра у кого-то случится форс-мажор, пересчитать 1-2 чел. будет не трудно). Суммируем все, делим на количество человек и получаем среднее арифметическое. У кого затраты меньше, тот в кучу доплачивает, у кого больше - из кучи возьмет. Как? Нормально?
+1

Сверху