Встречи весенних солнышек 2010

Polia

Active member
Дык а где все???

Таня с Соней, отзовись! Мне за тобой ехать? Или за Олей?

Что-то я не могу найти карту местности, куда ехать, тыкните, плиз.

omiga

New member
Polia, как раз сама этим занимаюсь http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5009023&postcount=642
У нас все в силе, в том числе и с Аленой.
Мы пока в магазин по своим делам. Вопрос со свечкой закрыли или посмотреть?
По деньгам: мы привезем мяско, но деньги без возврата, т.к. это наша, точнее мужа инициатива ;). На подарок нас считайте.

Ursula

учусь на волшебницу
Девочки, простите меня, но меня плющит, наслежу и в вашей темке - у Ники ПЕРВЫЙ ЗУБ, УРААААА!

Вам клево-клево потусить, погода какая классная. Я правда надеюсь, что Кристина после сегодняшнего еще когда-нибудь позовет нас к себе, когда будет тепло и травка например. Обнимаю всех и жду фото!

Alien2804

весна - это диагноз...
Аншлаг в темке :) Мы готовы. Больше всех ждет гостей Динаа - шкандалит и не укладывает спать. Папа танцует с ней, а я вот вылезла почитать че тикавого и увидела - МАША, Я ТЕБЯ СТАВЛЮ ВМЕСТО СИНЕГО КРАСНЕНЬКИМ!!!

И теперь просто обязаны вы явиться. У вас нет уважительной причины!!!

С зубом Вероничку!

На травку зеленую обязательно позову - мы как раз этой весной хотели пробовать газон сажать.

Итоговый список (красным-отметились, что едут; синим - отметились, что в сомнениях; серым - отметились, что не едут):

1. Ljaljachka и Никитос (машина 8)
2. Adnatal и Санька (машина 9)
3. Львица и Катрин
4. Chechek и Миха + папа Леша (машина 3)
5. Морошка и Ромка + папа Саша (машина 4)
6. omiga и Катюша + папа Женя (машина 8)
7. Alien2804 и Диана , ну и папа Эдик
8. Pario Catta и Сонька (машина 3)
9. Оса и Вера (машина 6)
10. Каркуша и Доминошка + Аделя + папа Мирослав (машина 5)
11. valjushik и Марта
12. Baggicat и пашка + Ульяна + папа Саша
13. Маша и Варя + Боря + папа (машина 11)
14. gostja и Милана (машина 3)
15. Анюша и Мира (машина 1 + есть места)
16. INSIDE и Мира (машина 5)
17. Milka_Way и Веруня
18. Nika23 и Наташка + папа (машина 10 + есть место с Востока)
19. Felice и Катюша
20. Natalia_7777 и Ваня (машина 2)
21. Winter и Мирон
22. Polia и Люба + Никита (МАШИНА 6)
23. Lisaveta и Ванька + папа (машина 7)
24. Кузенька и Кирик (машина 4)
25. TAG и Мишка (под вопросом)
26. Радуга Света и Анюта + Димка
27. Ursula (под вопросом)
28. Vasilinka и Манюня

Итого: мамы (20 штук), папы (8 штук), детки мелкие (20 штук), детки старшие (4 штук), машины (12 для расчета необходимых мест для парковки)
Стол:
- мясо замариновать на шашлык (Катя - Karkusha - мясо, Кузенька - курица), 115 000
- для глинтвейна вино и причендалы (Аня-chechek), 40 000
- сыр (Лена - Морошка), 45000
- чай-кофе, вода питьевая, посуда одноразовая, бутеры с икрой, тортик (Кристина - Alien2804), не знаю сколько денег
- сок литров 10 (Полина - 15 000, )
- фруктов - бананы, яблоки, ... (Таня - Pario Catta, Алина - Lisaveta)
- тортик Борисовский, чайник эл. (Наташа - Adnatal), 40 000
- пироги и прочее на ваш вкус... (Наташа - Nika23 (пирог), Кристина - INSIDE (что-нить вкусненькое), Алена-Ljaljachka (кексы), Радуга Света - пирог куриный (15000)..)

52 человечков итого и 12 машинок

Karkusha

Well-known member
Кристина, спасибище тебе огромное. Вернее, всему вашему семейству и гостеприимному домику!
Нам у вас безумно понравилось!
Я так рада была увидеть тех, кого еще не видела. И тех, кого уже видела, тоже:)
Мы полны впечатлений.
Надеюсь, у вам хватит сил завтра встать на работу.
Отдельное спасибо Лене Морошке за организацию описи:) Кстати, думаю, стоит озвучить тут официально количество собравшихся. Для истории.
Еще отдельное спасибо мужественным папам, не постеснявшимся приехать, и тусовавшимся на морозе с вкуснятами для нас.
Самое отдельное спасибо папе Жене за вкуснющее мясо.

И вообще, все такие классные!!!!!!

Маша, Вероничку с зубиком! Ура-ура-ура (в весеннюю темку я пока не ходок--у мене же плакаты и шары).
Ой, и торт замечательный был, и глинтвейн, и украшение комнаты, сулугуни обалденный (хотя Мирослав сказал, что по словам Саши--это неудавшийся. Хочется представить тогда удавшийся:) ), и выпечки все вкуснющие, и кекс Аленин совсем не кривулька.

Все.
Спасибо всем. пошла по делам:))))
Обожаю вас:)

Морошка

счастливый человек
Были все кто обещался быть :) 28 взрослых, из них 8 пап :) и 20 деток мелких и 4 постарше :)

Радуга света

Солнечная мама
Кристинка, огромное вам спасибище за этот мега-подвиг!!!!!!!!!!!!!!!
Очень хочется верить, что не только ты, но и Эдик захотят снова увидеть у себя эту яркую, заводную, и такую бесподобную компанию когда зазеленеет травка и будет ярко светить теплое солнышко ;)!!! А значит и мамы с детками будут на улице :)
Огромное спасибо папам, не только приготовившим такой аппетитный шашлык, но и успевшим максимально заснять на свои фотоаппараты сие действо!!!!!!!!!!
Отжельное спасибо папе Жене за бесподобно запеченное мясо (его оценила даже Анюта!!!) !!!!!!!!!!!!
Еще раз спасибо Наташе и Диме за доставку моей компании в следующие гости ;) (в смысле к маме :) ). И простите глупую женщину, что все проворонила и сразу не сказала адрес :(! (шепотом - вы бы слышали как меня Наташа мужу представляла.... Я аж испугалась, что сча увезут и выкрадуть ))))))))))))))) )
Девчата, спасибо вам, что вы есть в нашей жизни!!!!!!!!!!

Где ьум фото выкладывать? Здесь или в "солнышках"?

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Отжельное спасибо папе Жене за бесподобно запеченное мясо (его оценила даже Анюта!!!) !!!!!!!!!!!!
дадада!!! и Никитос!!! РЕЦЕПТ!!!!!!!!
Где ьум фото выкладывать? Здесь или в "солнышках"?
без разницы наверное. я все равно на 1стр отовсюду собираю

и тут просто плюс многамнога!!!

green

New member
И сюда для отчетности :)

Девочки и мальчики, я ужасно рада, что мы вчера все же выбрались. Мне очень-очень-очень понравился тот дурдом, который там творился :) Кристина, Эдик, Диана, Ричард, вы замечательные. Вы построили такой красивый дом, в нем уютно и душевно, будьте в нем счастливы.
Дианка, проснувшаяся среди кучи детей - это было нечто :)
Папы все меня умилили.
В общем, всем спасибо за компанию. Кристине и Эдику - огромное спасибо за приглашение и атмосферу.
А главное - дети как вырубились в машине, так только сейчас проснулись. Я легла в 8 вечера и выспалась :)

gostya

New member
Поддержу Машу - Кристина, СПАСИБО тебе огромное за этот праздник!!!! Все было просто здорово! еще хочу сказать, что у тебя великолепный дом, так со вкусом сделано - редставляю, какая будет конфетка, когда закончите!!!
Спасибо приехавшим папам, творившим для нас вкусняшки!
Ричи - буся! Так хотелось потискать!
Отдельное специальное спасибное спасибо - Ане-Чечек и ее мужу, за то, что нас на этот праздник привезли!

Alien2804

весна - это диагноз...
Были все кто обещался быть 28 взрослых, из них 8 пап и 20 деток мелких и 4 постарше
на НГ было вроде 26 пар мама-ребенок + 3 папы.
Встреча весны была трохец масштабнее по числу лиц :)

Очень хочется верить, что не только ты, но и Эдик захотят снова увидеть у себя эту яркую, заводную, и такую бесподобную компанию когда зазеленеет травка и будет ярко светить теплое солнышко !!! А значит и мамы с детками будут на улице
я в основной темке написала, что аппа еще вчера наш высказал эту мысль про встречу на газоне :)

да, раньше мои родители и муж смеялись все надо мной - я маньяк форумский, дите тягаю везде. А теперь шуток и подколов давно ен слышно, а особенно когда я начинаю рассказывать, как Диана меняется (я ее вчера с 3 часов наверное и до вечера не трогала - она сама играла, подъедала брошеные сушки, печентя, хлебцы, соки), бродила - в общем самостоятельная была!), все примолкают и задумываются. тем более срок то какой - мы уже почти 2 года вместе! Муж сделал предположение, что 3 годика мы уже так не отметим, как только все выйдут на работу - наша темка умрет... :( Давайте не будем теряться? Ведь работа это не помеха (это я, как отработавшая уже 2 месяца, говорю).

Кристина, СПАСИБО тебе огромное за этот праздник!!!!
этот праздник сделали мы все вместе! я тока арендодатель :)

Сверху