Встречи желающих посидеть в кафе и просто весело провести время ...PS Без детей

Ю. Пасхали

солнечная
пока вы тут определялись - мой муж слинял, потому как я сказала, что неизвестно, пойдут ли девочки вообще

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Всем спасибо за компанию. Хорошо посидели. А тот кто больше всех хотел на встречу так и не пришел.

Юляшик

New member
Repk@ меня имеет ввиду,я очень хотела встретиться ,а не получилось,у сына режутся зубки и он был такой капризулька,что просто не смогла его оставить.,следующую встречу обяз.не пропущу.Извеняюсь перед ВСЕМИ.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Яло,
Оля, впринципе ничего. Я ко всем местам отношусь спокойно. Помещение в 2 раза больше, народу тоже. Мы сидели в самом углу, курева там вообще не чувствовалось, даже прохладно было. Правда цены тыщ на 5 больше, чем на вокзале. Наверное потому что в центре. Еда одинаковая. Но если пойду в помидор опять, то только на вокзале, что бы не переплачивать.

Яло

New member
Яло,
Оля, впринципе ничего. Я ко всем местам отношусь спокойно. Помещение в 2 раза больше, народу тоже. Мы сидели в самом углу, курева там вообще не чувствовалось, даже прохладно было. Правда цены тыщ на 5 больше, чем на вокзале. Наверное потому что в центре. Еда одинаковая. Но если пойду в помидор опять, то только на вокзале, что бы не переплачивать.
:)

Lenus

Ментальная арифметика
Посидели суперр, никто не собирался обсчитывать, накурено в том месте где сидели абсолютно не было, вообщем все было очень хорошо.Спасибо всем, кто пришел.

Lenus

Ментальная арифметика
repk@,
да покушали вообще суперрр...я бы повторила бы..на дом все то что вчера брали)

Lenus

Ментальная арифметика
Я иду.только в выходной когда на работе будет или пока в субботу или воскресенье могу.

Sonador

Active member
Ну уж явно на следующей неделе. Предлагаю Темпо или на Маркса или на Независимости.

Сверху