Вы выходили замуж, будучи беременной?

???

• Всего проголосовало
    589

Родная

Active member
Просто интересно.
Мне кажется, что сейчас практически все поголовно выходят замуж в интересном положении, (за редким исключением). Или я не права?
Я не осуждаю и не хвастаюсь (по мне лучше б я вышла замуж беременной на 9 мес. и потом жила долго и счастливо с мужем и детьми, чем планировала-планировала и в итоге получилось то, что получилось...)

ЗЫ. Если пожелаете остаться анонимом, можете не комментировать свой голос.

ЗЗЫ. Я понимаю, что эта тема перекликается с "Ваш ребёнок - это...", но всё же не совсем то. У меня этот вопрос созрел давно, долго не могла написать, а тут эта тема уже появилась...

Катя_Катина

Well-known member
Мы поженились, когда я забеременела. НО. До этого мы уже жили вместе 3 года в гражданском браке. И наша регистрация была чистой формальностью. После нее НИЧЕГО не изменилось.
А в первый (точнее во второй :)) раз я выходила замуж за 4 года до беремения.

Magda

Well-known member
Мы поженились, а ребенка родили через 4 года. Как и планировали.

Klubnika

New member
Родная,
по мне лучше б я вышла замуж беременной на 9 мес. и потом жила долго и счастливо с мужем и детьми, чем планировала-планировала и в итоге получилось то, что получилось...)

А что такого получилось-то? И где гарантии, что оно всё равно так не получилось бы?

Проголосовала "нет". На мой взгляд, для замужества должен быть повод не беременность а кое-что большее :derisive:.

varvarushka

Active member
Катя_Катина написал(а):
Мы поженились, когда я забеременела. НО. До этого мы уже жили вместе 3 года в гражданском браке. И наша регистрация была чистой формальностью. После нее НИЧЕГО не изменилось.

Вот-вот, у нас так же было, только жили вместе 2 года, и беременность просто стала хорошим поводом для заключения брака.
А вот, когда залетают только чтобы женить на себе..

Родная

Active member
Kasya написал(а):
А что такаго получилось-то?
Да ничего не получилось, семьи не получилось.
Kasya написал(а):
На мой взгляд, для замужества должен быть повод не беременность а кое-что большее :derisive:.
Я тоже так всё время считала, прямо зацикленная была, чтобы только в ЗАГС мужа не привязанного к пузу тянуть (как ВСЕ!!! мои подруги и двоюродные сёстры). В итоге затянула, хоть привязанного и не к животу, но всё же затянула (не он меня!). Теперь расхлёбываем. Причём ВСЕ.
Вот такая грустная история(((

Yarsha

Принцесса с колбаской
у нас совсем интересно: жили полтора года, подали заявление, через 3 месяца расписались, через полтора месяца после свадьбы узнала, что беременнотсь 5-6 недель. Для мужа важно было не быть "летчиком". Это не осуждается, но себе как-то не хотелось, вовремя успели сбегать в ЗАГС

Orion

Созвездие
не беременная.. мы к этому делу очень разумно подходили..

Divinka

POWERPUFF GIRL
Я тока после 5 лет брака закарапузилась. И то чуть-чуть неожиданно :biggrin:

Klubnika

New member
Родная,
Да ничего не получилось, семьи не получилось.

Не факт, что она получилась бы, если бы тащили мужа в загс пузом привязанного. ;)

И знаете, если что-то не получилось, это не означает, что никогда больше не получится. Всё ещё впереди значит. :derisive:

Magda

Well-known member
Родная, а может еще получиться? Семья, как ни крути, ежедневный труд. И становление семьи может проходить годами.

Che Guevara

New member
мне кажется, что если это причина для загса - то не особо
а если повод - то это уже не значит "тащили мужа в загс пузом привязанного".

Mahima

переименовалась:)
Выходила замуж беременная. Но до этого мы год уже жили в гражданском браке. Ребенка завели осознанно, с обоюдного согласия. Просто регистрация получилась позже зачатия :biggrin: Зачали, узнали о беременности, съездили в Крым, зарегистрировали брак. Неторжественной регистрацией, но с банкетом :biggrin:

Nut

Осторожно: добрая собака!
Я ответила нет, но я точно знала что унас будет ребенок какой и т.п., я уже с ним в контакте была так сказать.
Так что физически я забеременнела через три месяца после свадьбы, а психолгически, если можно так сказать, за два до свадьбы.
О тока счас прострелило: мы ж жили в ГБ уже 2 года, и я замуж ни в какую, детей да, а замуж нет. Муж тогда красиво все подстроил. А может и не муж :angel: .

Anechka

New member
Ответила "нет". Перебрала всех друзей и знакомых - никто не женился по залету. Есть пары, которые сразу же "беременели", но это совсем другое.

А вообще, мне кажется, разницы нет - лишь бы любовь была. Ребенок не помогает и не мешает.

fasolinka

Active member
Нет! Когда собирались пожениться, я говорила мужу: "Молись, чтобы я сейчас не забеременела, а то замуж пузатой не выйду -- из принципа: чтобы мужа не привязывать ребенком!"... Он долго смеялся с моей категоричности. Забеременела через 2 месяца после свадьбы

Maramuska

New member
Самое интересное, что когда я приглашала гостей на нашу свадьбу, почти каждый считал своим долгом спросить: "Ты что, беременная?" :crazy:
Ребенка родили через 2 года после свадьбы :biggrin: Такая вот затянувшаяся беременность...

Ю. Пасхали

солнечная
а у меня 25 недель было. женились не по залёту, а по любви. После месяца знакомства сделал предложение, через полтора месяца захотели ребёночка сильно-пресильно, вот сразу и получилось. Свадьба была назначена только на 24 декабря: много времени занял сбор документов , да и его родители могли прилететь толко в 20-х числах декабря. Отскокала 2 дня на каблуках - и жена. :biggrin: а оператор на второй день говорит:"Полечку станцуйте" - ага :crazy: . Никто и не знал, что я была беременна: живота практически совсем не было.

lelik

Сладкая
Я по любви, не позалёту.Забеременнила только чере 3 месяца.

Juliya

New member
Прожили 4 года в ГБ, через 2 года сыграли свадьбу а еще через 2 забеременела. Все планировала :biggrin: То институт закончить, то профессионального опыта поднакопить... :crazy:

Сверху