Вы выходили замуж, будучи беременной?

???

• Всего проголосовало
    589

Natas

Well-known member
Я не знала...Вернее узнала за неделю до свадьбы... хотя старались мы уже довольно долго, у меню были проблемы... так что сказать что это было самым лучшим подарком- не сказать ничего! :dance: Знакомы мы уже были 3 года, год жили вместе...так что тоже как-то само собой всё решилось.Съездиди в отпуск, вернулись, и чего-то нам подумалось, а может пожениться? :biggrin: , и как раз очень удачно оказалось!

CTEPBA

drama queen off
У меня было загадочное положение:)
Я была беременна, при этом была и замужем, и незамужем:)

Jein

New member
А я для себя варианта ответа не нашла :biggrin:
Мы расписывались одновременно с регистрацией ребенка
А до этого много лет жили в гражданском браке...

Беладонна

Давно уже не новичок
Я не беременная замуж выходила.Как только поженились,сразу "делом занялись", так хотелось малыша и что-бы красиво так было,как в песнях:через 9 месяцев.Целый год старались(ровно год!),и ровно через год и 9месяцев родили дочурку. :dance:

Беладонна

Давно уже не новичок
А вот в примерах моих подруг и знакомых процентов 80 - именно ПО ЗАЛЁТУ.И никакой романтики :cray:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Rima, я тоже!

мы как раз расставаться собирались
в итоге я поистерила и поженились

залетели неспецциально
для меня это был больший шок чем даже для папы

tasha

New member
Я ответила "да", но это было еще до того как появился вариант "да, но до этого жили в гражданском браке".
Так что правильный ответ - 4-ый!

ЗЫ Хотя до сих пор думаю, зачем мне было это надо - замуж :boredom: .
Как Катя Катина писала НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ :beta: .

Карри

просто зануда
Складывается впечатление, что общество разделено на группы. в некоторых группах часто встечается такая свадьба, в некоторых - редко. среди друзей-знакомых такого практически не бывает, а среди знакомых по работе - 2 из 3 (среди молодежи). с супружеской изменой (мужской) та же история...

Муж Карри

ARROW

Все в жизни связано!
Первый раз выходила замуж не беременная.Забаременела через 9 мес.
Второй раз выходила замуж уже с годовалым ребенком.До этого 3,5 года жили ГБ.

Gemini

New member
№4 , но кроме штампа в паспорте ничего не поменялось, до беременности полтора года жили вместе и сча продолжаем :biggrin:

Belochka

Personal Depeche
Нет, ребеночка будем планировать после свадебного путешествия. :dance: У меня тож все по плану. :biggrin:

Среди родственников многие выходила замуж по залету, среди друзей - пока никого, все, как и я. :biggrin:

Ленчик

New member
Выходила замуж беременная. До этого долго встречались, построили квартиру, пожили в гражданском браке, уехали в отпуск, решили не предохраняться и вернулись с дочерью :biggrin: .
Официальная церемония - хороший повод собрать друзей и повеселиться вволю.

Беладонна

Давно уже не новичок
Катерина написал(а):
А вот в примерах моих подруг и знакомых процентов 80 - именно ПО ЗАЛЁТУ.И никакой романтики
хм....странное мнение.. :blink:
Я ведь не спроста выделила:ПО ЗАЛЁТУ,т.к. кроме беременности повода к замужеству больше не было -ни любви как таковой друг к другу,ни большого желания иметь этого ребёнка.Победил страх перед абортом.А в итоге всё грустно:сопли-слёзы,пелёнки-распашонки,и вечные скандалы и упрёки.По-этому и никакой романтики.(Повторюсь - это из рассказов самих же девочек).

Сверху