Вы выходили замуж, будучи беременной?

???

• Всего проголосовало
    589

егорина

Active member
Мурзик, а какой это был для меня принцип, вы просто не можете себе представить :biggrin:

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
Этот принцип у меня был, просто как навязчивая идея, нет беременности до свадьбы и все тут. Хотя сейчас считаю может и какая разница. Но тогда бы я незнала разницы между до того когда замужем и без детей и с детьми. А РАЗНИЦА ОГРОМНАЯ!!!

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
а смысл это знать? вернуть-то ничего нельзя.
Но есть с чем сравнить. Как муж может себя вести до и после. До - это просто мы были, как приклеены друг к другу, а теперь он уходит рано, приходит поздно

CTEPBA

drama queen off
Ну не понимаю, честное слово...
Я первый брак прошла вообще от и до без детей, разницы никакой - беременеть до свадьбы или нет, только если комплексы какие-то в мозгу, тут уже вопрос в причине этих комплексов - или родители вбили, или среда, или были огрехи в молодости. Точно так же не понимаю чужих комплексов при выходе замуж - разводная или даже разводная с ребенком, одинокая с ребенком... Вот же напридумывали:)

hamsteress

New member
Я не была беременна, но, похоже, это действительно встречается часто, потому что очень многие спрашивали (видеооператор, продавцы платьев,...), причем повода спросить вроде бы не было и с талией все ок. :)

Lorena

Well-known member
Ответела нет. Мы еще два года после регистрации двоем жили ( и 2 до этого),а потом мужу скучно стало двоем :biggrin: вот он меня и уломал н зайку о чем я сейас не жалею.

Солнышко

Солнечная мама
вариант № 2, но очень хотелось ребеночка. Узнала, что беременная, через полтора месяца после свадьбы, в день защиты магистерской диссертации, Самое смешное, что сказала мне об этом мой научный руководитель. :biggrin: Вернее она предположила и спросила: "А ты , случайно не беременная?". Я посмеялась, ответила, что вроде нет, рановато еще. А вечером узнала, что да...

BEMBIK

Active member
нет. Хотя бы с удовольствием поила бы в гражданском браке пару лет, но его родственники настояли.Как счас помню по телефону"как ты можешь ночевать у девушки, с которой не расписан". Я себя такой.......почуствовала.

kanareyca

New member
У нас вариант №4. Замуж особо не хотелось - и так всё хорошо было, даже боялась немного, что станет хуже (а вдруг?!). Это был третий мой ГБ, от первого Гмужа сбежала за три дня до свадьбы - родственники до сих пор не могут забыть, хотя уже 8 (ого!) лет прошло. К третьему ушла от второго, который очень хотел детку, а я всё никак не готова была... С третьим встречались 3 года из них жили год. Планирывали заводить малыша ровно через год, чем реально забеременела, причём предохранялись - шок был нереальный у нас обоих. Я очень боялась, что нам так хорошо вдвоём и что в зарегистрированном браке и с детьми может стать хуже, но сейчас всё очень хорошо и хотим ещё детку, только времени мало... Для сменя вообще не имеет значения кто что подумает по залёту или нет - не важно. Точно знаю, что не стала бы выходить замуж только потому что беременна, но ребёнка бы родила, так как я против абортов в принципе. Вообще главное ЛЮБОВЬ, взаимопонимание и взаимоподдержка, остальное всё придумано...
В моём случае заключение брака было юридической необходимостью, что бы купить квартиру в кредит...

Alise

New member
я два года жила ГБ, потом забеременела и мы поженились (хотя я не очнь-то стремилась замуж, побывав там ожнажды)

Славира

New member
Важно все-таки еще сколько лет женщине. Мне 30 стукнуло. Я хотела ребенка. Это было главное. Морально готова была нести за него ответственность. Муж (тогда еще гражд.) тоже теоретически хотел, даже двоих, но по-моему, боялся. Мне кажется, все за нас решил Господь Бог, послав нам малыша. А то мы такие "вольные и незалежные" неизвестно сколько бы еще грешили друг с другом. :biggrin: О том, что б тащить его в брак и речи быть не могло. Его от гордости аж распирало. Тут же всем расстрепал.
Правда, муж в законном браке и с постоянно беременной женой по-моему расслабился. :biggrin:

Ane4ka

Member
Я в 27 лет пребывала в жуткой депресии-у меня до этого возраста не было большой и чистой любви. Т.е были приходящие и уходящие какие-то романы, но "мое" не приходило.И я решила, что очень хочу ребенка, которого смогу вырастить и воспитать одна. Через полгода я решила поехать отдохнуть в Испанию. На турвыставке встретила знакомого моей подруги, который тоже хотел отдохнуть в Испании. Так мы вместе съездили в июле в отпуск. В августе я узнала, что жду ребенка. 0) Через месяц, как я не противилась, он переехал ко мне жить. Начал потихоньку заводить разговоры о штампе в паспорте. Но я помнила, что в юном возрасте я торжественно себе обещала - ни в коем случае не тянуть под венец мужчину с помощью пузика. Только в конце марта монотонное его клевание, бубнеж родителей с обех сторон, и советы сестры пробили брешь в моей упрямости.1 апреля мы пошутили в загсе по пути в роддом. :biggrin: 2 апреля родилась моя любимаю дочурка. Через год 1 апреля 2006года мы в торжественной обстановке обвенчались. И я несколько не жалею о том, что я нарушила свое торжественное обещание. :acute:

Бубс

Скромная королева
Я в 27 лет пребывала в жуткой депресии-у меня до этого возраста не было большой и чистой любви. Т.е были приходящие и уходящие какие-то романы, но "мое" не приходило.И я решила, что очень хочу ребенка, которого смогу вырастить и воспитать одна. Через полгода я решила поехать отдохнуть в Испанию. На турвыставке встретила знакомого моей подруги, который тоже хотел отдохнуть в Испании. Так мы вместе съездили в июле в отпуск. В августе я узнала, что жду ребенка. Через месяц, как я не противилась, он переехал ко мне жить. Начал потихоньку заводить разговоры о штампе в паспорте. Но я помнила, что в юном возрасте я торжественно себе обещала - ни в коем случае не тянуть под венец мужчину с помощью пузика. Только в конце марта монотонное его клевание, бубнеж родителей с обех сторон, и советы сестры пробили брешь в моей упрямости.1 апреля мы пошутили в загсе по пути в роддом. 2 апреля родилась моя любимаю дочурка. Через год 1 апреля 2006года мы в торжественной обстановке обвенчались. И я несколько не жалею о том, что я нарушила свое торжественное обещание.
Да по вам Голливуд рыдает :clapping: :clapping: :clapping: Жизнь богаче фантазии(с)

Бубс

Скромная королева
Я в 27 лет пребывала в жуткой депресии-у меня до этого возраста не было большой и чистой любви. Т.е были приходящие и уходящие какие-то романы, но "мое" не приходило.И я решила, что очень хочу ребенка, которого смогу вырастить и воспитать одна. Через полгода я решила поехать отдохнуть в Испанию. На турвыставке встретила знакомого моей подруги, который тоже хотел отдохнуть в Испании. Так мы вместе съездили в июле в отпуск. В августе я узнала, что жду ребенка. Через месяц, как я не противилась, он переехал ко мне жить. Начал потихоньку заводить разговоры о штампе в паспорте. Но я помнила, что в юном возрасте я торжественно себе обещала - ни в коем случае не тянуть под венец мужчину с помощью пузика. Только в конце марта монотонное его клевание, бубнеж родителей с обех сторон, и советы сестры пробили брешь в моей упрямости.1 апреля мы пошутили в загсе по пути в роддом. 2 апреля родилась моя любимаю дочурка. Через год 1 апреля 2006года мы в торжественной обстановке обвенчались. И я несколько не жалею о том, что я нарушила свое торжественное обещание.
Да по вам Голливуд рыдает :clapping: :clapping: :clapping: Жизнь богаче фантазии(с)

Арвен

New member
Я бы родила, даже если бы не вышла замуж. Честно. Никого в загс не тащила. Сам бежал :biggrin:
А насчет "по залету", "не по залету" - ерунда, ИМХО. Если люди любят друг друга, то это не имеет никакого значения.

Нюшка

Member
Мой ответ "нет".
Для меня это было принципиально. Не хотела я замуж с пузиком.
Жили с мужем до свадьбы почти год ГБ, он в то время официально считался "чужим мужем". А как развелся почти сразу сделал мне предложение. Если бы был свободен женился бы на мне сразу это было видно по нему. Мы его развода ждали больше года - бывшая жена строила припоны.
Когда поженились многие и в частности она задавали вопросы когда я рожу. А я еще и сейчас не беременна по прошествию года. Мы очень хотим масика, но пока не получается.
Знакомых кто бы женился чисто по залету нету. В основном все жили вместе и беременность стала поводом зарегистрировать отношения. Но самое главное что есть в этих семьях это ЛЮБОВЬ....

Maurin

New member
Я ответила "да, но до этого жили в гражданском браке". Для меня тоже было очень важно - не выходить замуж беременной, в итоге я вышла 1-ый раз замуж небеременной. И что толку - развод. Во-второй раз - стали вместе жить, решили пожениться, но это было не так просто, надо было сначала оформить развод. А малыша так хотелось... Ну вот он и получился быстрее, чем все дела с судом и загсом. И наверное понятно, что мне было всё равно во второй раз - беременна я, или нет.

Сверху